Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: gladkoetelo.ru Эл. почта:gladkoe.telo@mail.ru
Регионы работы:Москва, Воронеж
Телефоны:8-800-555-68-55
Гладкое Тело — это не очередная сеть студий-однодневок лазерной эпиляции, это первая профессиональная сеть настоящих медицинских центров аппаратной косметологии, оказывающая высококлассные и профессиональные услуги по честным ценам, дешевле тех же самых студий однодневок.
Никнейм: О***а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Работаю косметологом в этой клинике уже 2 года и могу сказать, что это в целом неплохое место. Первое, что хочу отметить - это отличное оборудование. Пациенты обычно довольны результатами процедур и отмечают минимум дискомфорта. Ещё один плюс - это коллектив. Все мои коллеги имеют большой опыт, регулярно повышают квалификацию и умеют найти подход к любому клиенту. Безусловно, это важно в нашей сфере. Что касается минусов, то, пожалуй, главный из них - это высокая загруженность. В остальном, работать в этой клинике мне нравится. Приличная зарплата, удобный график, дружный коллектив.
загруженность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело""