Отзыв о компании АО Радиоавионика
Другие названия: АО Радиоавионика
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Эл. почта: info@radioavionica.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Производство (ЖАТ, СНК)

Никнейм: Кладовщик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: Апрель 2023

ДМС, лояльное руководство (большинство), 13 зарплата, полностью официальная ЗП. "Бронь" от мобилизации. Учредитель/ли такие люди, что компания без гос заказов не останется. Пока еще большинство адекватных сотрудников предприятия.
Звездами будет отмечен общий рейтинг всей компании.

На момент завершения моей трудовой деятельности в этой компании перспектив карьерного, финансового или горизонтального роста я не увидел. Нужно иметь связи или (извините за мой жаргон) грамотно вылизывать интимные места некоторых представителей СМТО (речь идет об этом подразделении). И одной хорошей работы мало, как известно в колхозе лучше всех работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала. И если Вы попали на склад СМТО, то нужно быть очень осторожным, если будите работать с одним человеком. Должности, имена называть не буду, но за пару недель работы догадаться можно о ком речь идет. О ваших косяках всегда будет доложено кому надо (если Вы достаточно не понравитесь тому персонажу), тот кто будет это делать испытает дикое удовольствие от сего процесса, ведь это +1 ступенька к новой должности. Если Вы не умеете работать по принципу я - начальник, ты - дурак, то это не останется незамеченным со стороны руководства. Ваше мнение их будет интересовать в последнюю очередь. И как на любом предприятии есть "свои", есть "не совсем свои". Кому-то можно косячить через каждые 5 минут, а кто-то должен будет жопу подтирать за этими косяпорами (ведь те люди нематериально ответственны). Расчетные листы до сих пор (и это 2023 год) печатают на бумаге, и они самые могут попасть в руки кому угодно. В компании очень очень любят бумагу, электронные подписи для бывших вояк это что-то из рязряда нанотехнологий, слышать-слышали, но работать с этим не умеем. Существует особая фишка одного человека, выделять желтым цветовыделителем вашу премию. Это чтобы Вы знали, что она не заработана Вами, но он ее Вам назначает, ну либо думает, что все слепые и тычет носом. Я не знаю как сейчас, но на момент моей работы почти все персональные данные 95% сотрудников можно было увидеть в 1С, возможно этот баг уже убрали, но халатность некоторых служб очень удивляет. К счастью, больше половины людей в СМТО дружат с головой и вполне прагматичны.