Отзыв о компании ООО УНИОР ПРОФЕШНЛ ТУЛЗ
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  unior.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Торговля инструментом

Никнейм: Доброжелатель менеджер по продажам (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Стартовая зарплата $50000
Текущая зарплата $65000
Дата увольнения: 2022

Белая зп, дмс.

Не советую даже идти на собеседование, вам просто будут врать обо всём. Из последнего, приглашали людей на собеседование на должность менеджера по ключевым клиентам просто чтобы посмотреть)))) Это делается чтобы создать видимости работы руководства. По факту предложить этим людям просто нечего. Хотят чтобы менеджер рыл поля, а платить за это 50-60 тысяч рублей.
Порядок ЗП, при отгрузке 20 миллионов в год, вы будите получать 65к)))
Сделки все долгие, от полугода и больше.
Отношения в коллективе напряжённые, постоянная ругань.
Срок поставки инструмента от 90 к/д до полугода))))
По цене продукт дорогой, аппетиты ГД просто зашкаливают.
Что касается руководства компании, тут вообще комедия))))
Всем заведует старая бабушка 70 лет))))
Несвязная речь это мягко сказано, напоминает Байдена, парой даже не понимаешь, что она говорит, бывший бухгалтер, лезет в продажи, хотя ничего в них не понимает, должность ГД досталась по наследству. Хочет решать все вопросы в компании, но все решения растягиваются на месяца, жадная, с крупных сделок будет отжимать ЗП. Как только начинаются проблемы в компании сразу урежет оклады на 30 процентов, за мою историю это было 3 раза, решает вопросы за счёт сотрудников.
Все руководители в компании ничего не решают, обычные прокладки между менеджерами и ГД, да и не хотят решать. Каждый сотрудник в компании решает свои вопросы.
Почему старички сидят в компании, да потому что сидят на откатах и подобных темах, за такую зп нормальный человек работать не будет.
Если решитесь прийти на собеседование, пообщайтесь с ГД и вы всё сами поймёте)))По человечески не советую)))