Отзыв о компании АСКОМ СЕРВИС
Другие названия: ООО АСКОМ СЕРВИС
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  askomservis.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Мариуполь, Днепропетровск, Запорожье, Кривой Рог, Киев, Днепродзержинск
Телефоны: (067) 523 27 67
Рейтинг компании:

Всего отзывов: 37
Описание деятельности:  ООО «АСКОМ СЕРВИС» предприятие активно участвующее в большинстве производственных процессов металлургический комбинатов города – «АЗОВСТАЛЬ», ММК им. Ильича. Выполняемые компанией работы связаны с обеспечение производственных циклов и выполнением конкретных целевых работ по производству металлургической продукции. В ходе работ, используются рабочие различных специальностей от требующих специальной подготовки (газосварщики, резчики, регулировщики скорости движения) до не требующих углубленной специализации (подсобные рабочие, грузчики, уборщицы производственных помещений). Так же есть и другие филиалы компании. На которых другой пул работ: упаковка полуфабрикатов, кровля, уборка помещений. АДРЕС: м.Дніпро, вул. Любарского, 45

Никнейм: KissELL (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2022
Количество просмотров: 3

Положительные стороны

Шахраї!!!!
Якщо влаштовуватися на північному гзк тоді готовтесь що вас змусять усіма брехнями працювати с серпня без заробітної плати та вимагати працювати кожного дня без інструментів.
Мастера у змові з власниками та не надають інструмента та не можуть навіть пояснити як працювати без зарплат та з порушенням вимог правил безпеки де вже помер мій колега Ярмола Микола Васильович .
***26.12.22 через несприятливі умови праці стало погано моємо колезі та ми визвали майстра дільниці та швидку (через відмову майстра визвати швидку та вимагання занести його у комірку для приховування інформації від охорони праці мій колега помер 01.01.23 )через що він провів тиждень у комі через не надання допомоги та посили від керівництва лише усмішку він вже старий навіщо йому гроші він тут ніхто та навіть не мав документів на працю.

Тому якщо влаштоватися на цю шарашкину контору знайте що якщо з вами щось трапиться то винні ви самі та майстри не допоможуть .

Інструмент також не видають та немає напарників для праці -це свавілля коли слюсар сантехніки робить вантажником або звільнення без оплати праці за 4 місяці.

Отрицательные стороны

Шахраї!!!!

Оценки компании
Коллектив и корпоративная культура
Начальство и его уважение к сотрудникам
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании

Расскажите своим друзьям:

Комментарии к отзыву отсутствуют

Вы считаете, данный отзыв полезным и правдивым ?