Отзыв о компании Арт Сувенир
Сайт:  artsuvenir.com
Эл. почта: 2@9888123.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Телефоны: +74959888123

Описание деятельности:  Изготовление медалей, значков, орденов и других сувениров из металла. Компания производит рекламные сувениры с фирменной символикой, эксклюзивные сувениры, индивидуальную упаковку.

Никнейм: менеджер по продажам (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2012
Дата увольнения: Июль 2014

Работала в Арт сувенир с 2012 по 2014 год, зп не задерживали никогда. Коллектив как семья, обрела друзей на всю жизнь до сих пор общаюсь со многими бывшими коллегами. Потом устроилась в компанию в конце 2021 года, работала 1 месяц, ушла потому что решили открыть свой бизнес, при увольнении отдали расчет. Могу сказать одно, просто нужно работать честно и на совесть, выполнять все свои должностные обязанности и нормально по хорошему уходить из компании, тогда никаких проблем не возникнет точно. Есть возможность работать удаленно, для меня это было большим плюсом. Руководитель Арт сувенир, человек лояльный, адекватный так же руководитель отдела продаж, очень положительный всегда идет на встречу, помогает при необходимости и очень человечно относится к сотрудникам. По поводу плохих отзывов могу сказать, что есть такая категория людей которые работать не хотят и ничего делать, а только ноют и делают всех и вся виновными.