Отзыв о компании Арт Сувенир
Сайт:  artsuvenir.com
Эл. почта: 2@9888123.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Телефоны: +74959888123

Описание деятельности:  Изготовление медалей, значков, орденов и других сувениров из металла. Компания производит рекламные сувениры с фирменной символикой, эксклюзивные сувениры, индивидуальную упаковку.

Никнейм: Manager (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Стартовая зарплата $100
Текущая зарплата $300
Дата увольнения: 2020
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Коллектив.

Долги по зарплате... При устройстве на работу в эту компанию поинтересуйтесь, какие суммы эта организация должна своим сотрудникам действующим и уволившимся. Вам, как в предыдущем отзыве , начнут петь" у нас долгов нет", можете рассмеяться в лицо тому, кто это скажет. Уже два года выплачивается только нет, со ссылкой на отсутствие средств. " потом, попозже , когда улучшится ситуация.

# Т*****а Л********а директор "Арт Сувенир"2021-07-19 12:27:51
14.07.21 все задолженности по зарплате перед ранее уволенными сотрудниками компания погасила.
# Т*****а Л********а директор "Арт Сувенир"2021-06-30 18:18:53
"Арт Сувенир" - не исключение на рынке, во многих компаниях нестабильная ситуация с выплатой зарплаты, из-за последствий пандемии. В настоящий момент команда делает все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию с финансами в компании. Мы каждый месяц уменьшаем задолженность перед сотрудниками, и в конечном итоге все обязательства будут выполнены на 100%, я как директор компании, это гарантирую.