Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: land-group.ru Эл. почта:info@land-group.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Екатеринбург, Красноярск, Ростов-на-Дону, Уфа
Телефоны:8 (812) 329-44-51
Группа компаний, которая занимается оснащением "под ключ" объектов розничной торговли и промышленных предприятий: торговое оборудование и промышленный холод
Никнейм: Руководитель проекта К.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2021 Дата увольнения:Июнь 2021
1. Много операций в 1С
2. Хороший коллектив
3. Развитие навыков
4. Уютный офис
5. Адекватное начальство
6. Полностью белая зп
7. Полугодовые премии помимо зп
8. Классный зерновой кофе из кофемашины
Проработал три недели из-за минусов, указаных ниже. Не считая их, всё супер. Мне попался отличный наставник, который объяснял всё чётко, по-делу, без воды. Очень понравился коллектив, хотел бы с ними и дальше работать, но в других условиях.
Оформление с первого рабочего дня, зп неплохие. Вопрос в том, можете ли вы работать в постоянном стрессе и абстрагироваться от него. Я нет)
1. Специфика компании связана со стрессовой работой на постоянной основе.
2. Нет возможности полностью контролировать выполнение задачи, так как по цепочке действий кто-то из сотрудников может не выполнить свои обязанности, приходится день за днём напоминать, но не факт, что будет результат, а ответственность частично на вас. В общем, на мой взгляд, этот момент нужно хорошо проработать и «допилить». Регламент, регламент и ещё раз регламент.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЛЭНД"