«Магнит Фарма» – один из крупнейших фармацевтических дистрибьюторов России. Основное направление деятельности – реализация лекарственных средств, изделий медицинского назначения и парафармацевтической продукции аптекам и лечебным учреждениям России.
__Москва, ул Свободы, 35, стр. 12Б___
___siamed.ru___
Никнейм: Д*****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2019 Дата увольнения:Май 2021
Их нет.
В компании твориться полный бардак. Одни только Илюшенко и Петровы чего стоят. Сколько таких еще в России. Реальные профи уже давно уволились или ищут работу. Никогда не работайте с дураками они стащат вас на свой уровень и задавят опытом))). Это как раз про них. Это не профи это жополизы генерального. Как водителя можно назначить начальником траснпортного отдела. Компания живет по принципу Я начальник, все остальные дураки. Полностью присоединяюсь к отзывам сотрудников, которые работали на складе. Куда только Тандер смотрит. Тандер, меняй положение дел, пока не поздно. Хотя мб уже и поздно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Магнит Фарма "