Другие названия:Ремонтная компания Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы:Москва
нет данных
ООО "Ремонтная компания" - уже много лет успешно осуществляет полный спектр услуг по ремонту и отделке объектов недвижимости в Москве и Московской области. Индивидуальный подход к каждому проекту и профессионализм, позволили нам занять достойное место среди ведущих компаний Москвы.
Компания насчитывает большой штат сотрудников: специалистов сметного, производственно-технического отделов. В компании работает команда маркетологов и менеджеров по развитию и работе с клиентами. Так же в компании работают высококвалифицированные специалисты, за плечами которых многолетний опыт проведения строительно-отделочных работ разной степени сложности. Применение прогрессивных технологий и современных материалов позволяет качественно и в сроки выполнить работу.
Никнейм: Н****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
Да этой компании поменял немало работ. Не устраивало отношение и зарплата. Но здесь как-то прижился. Споры в бригаде бывает только по каким-то рабочим моментом. А так все толково, дисциплинировано, по делу. Зарплата хорошая.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Ремонтная компания"