«Магнит Фарма» – один из крупнейших фармацевтических дистрибьюторов России. Основное направление деятельности – реализация лекарственных средств, изделий медицинского назначения и парафармацевтической продукции аптекам и лечебным учреждениям России.
__Москва, ул Свободы, 35, стр. 12Б___
___siamed.ru___
Никнейм: Комплектовщик в отделе по обработке зак
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2020 Дата увольнения:Апрель 2021
Отредактировано: 2 раз, последняя правка - 2021-05-25 09:50:40
Их просто нет!
Грязный и пыльный склад,зарплата маленькая и не возможно отследить,огромная текучка кадров,5 компании работают из аутсортинга и + вахты. За простой (Нехватка) не оплачивают,бесплатно делаешь инвентаризацию,в отпуск не отпускаю,т.к. большая текучка работать не кому.Держаться за счёт стажёров с первого же месяца переводят на сделку. Зарплату урезали раньше пик стоил 1р.61к, а с марта 1р.45к.И получается норма в месяц 20 тыс.пиков Х на 1.45 =29тыс.р - 13 % налоги ,итого на руки вам положено 25.230р. Оклад в договоре 20200р. и это, как они говорят, только на бумаге, а так никакого оклада нет. Все выплаты идут только из твоих сделанных пиков!!! И это при графике работы с 9 до 21 и с 21 до 9ч. день,ночь,отсыпной и выходной, чистыми у вас один выходной !!! И самое интересное,что зарплата выплачивается вам аж 3 раза в месяц,это 15, 22 и 30 числа. Вот и выдают зарплату 30 числа 6400р и проживи до 15 числа!
Хотя лично у меня были ещё расходы на проезд и на еду. Коллектива нет вообще,каждый сам за себя.
Н-да.... А я думала я одна такая дурочка, которая работала там. Хорошо, что ушла. Всё один в один. Никому, даже врагу не пожелаю в этой конторе работать. Обманывать с зарплатой, людей, которые пашут , реально пашут... При устройстве расписывали , что зарплата хорошая, а на деле - чистый обман. Сколько людей и месяца не проработали вовремя ушли. Ещё раз пишу, что работа тяжёлая, кто не готов падать,, трупиком " , то лучше поищите, что-то другое. А так, я полностью подтверждаю этот отзыв, как будто с меня написано. Спасибо, что написали правду в своём отзыве, полностью вас поддерживаю. Надо писать об условиях труда в этой организации, чтобы другие соискатели 100 раз подумали перед устройством в эту организацию.