Не советую,не рекомендую!Вранье и обман!Если хотитите бесплатно поработать то вам сюда!Рабочих не хватает Бизнес ПроцессРоструд,чтобы выполнить свои обязанности перед Дтпстройсервисом, по подбору и аутсорсингу персонала и срубить бобла на трудягах.Идёт на все!На сайтах о работодателях,они пишут положительные,хвалебные
отзывы о себе,обзванивая соискателей обещают золотые горы.Заманивают людей деньгами типа приведи друга получи две тысячи.Вот предыдущий
отзыв написан сотрудником Бизнес Процесса роструда.Которого в помине на объекте не было и нет!
Отзыв он написал в 11 часов по Московскому времени,в Томске уже 16 часов!Вопрос к писаке,ты как
отзыв то умудрился написать в 16 часов на рабочем месте?Перекур был в 15.00,следующий в 17.00.Казачек ты засланный!Ты выводы то держи свои при себе.Ни кто к вам не прет!И за всю страну не трынди о рабочем классе!Давайка завтра в обед пересекемся на объекте у главного входа в ФОГ,поговорим?Рабочих не хватает!Ваши менеджеры по подбору персонала уже задолбали звонками с предложениями и заманихами по работе!И так питание,проживавание,спецодежд предоставляет заказчик бесплатно!Вы наемник официально не устроенный,выгнать вас могут за все подряд,не объясняя причин.При увольнении срежут зарплату полностью или частично!Мастером БизнесПроцессса это выгодно устраивать текучку,при увольнении рубить бабло не зарплате!Мастер Бизнес Процесса Владимир не однократно обращался к нам с просьбой найти и перевести людей.За две тысячи за голову!Мы спрашиваем его?Кого вести профессионалов или просто головы.Его ответ: без разницы,видите любых,главное,чтобы были.Он же при увольнении урезает часы рабочим,в результате зарплата приходит не полностью или вообще не приходит!Воровство и обман!!!