Другие названия:ООО "СпецЭлектроМонтаж" Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: spelmon.spb.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, в Московской области
нет данных
ООО "СЭМ" Москва, Покрышкина, 3 - специализированное строительно-монтажное предприятие, выполняющее проектные, электромонтажные и пуско-наладочные работы в жилых, общественных и производственных зданиях.
Никнейм: Персональный водитель в москве
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2020
Нет ниодного положительного момента.
А вот тут я расскажу всю правду.
То что на сайте указаны крутые госкорпорации, типа с кем они работают, ну могу сказать, что даже если контракт был на 500 руб, то можно считать компанию клиентом.
Во вторых график обещают 2-3 дня в неделю, ну это фигня, будут гонять как "помойного кота" по 6 , а то и 7 дней в неделю, с утра и до упора!
По зарплате, было 80.000, потом упали до 60 и вот теперь 40, поскольку в москве полно "понаехавших" ,то скоро упадут до 30, значит компания заточена не на профессионального сотрудника, а на тупого гастера, который не путает лево/право и педали.
Ну про службу безопасности это вообще отдельный разговор, нет ее там, ну платят какому действуюшему сотруднику МВД который пользуясь доступу к базам, "проверяет людей", но вот то, что он не умеет работать "с полученной информацией" это факт!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!