Другие названия:ООО Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: larsson.pro Эл. почта:smeta@larsson.pro
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 499 450 90 90
Ремонт квартир под ключ в Москве. Черновая и чистовая отделка, косметический и капитальный ремонт. Евроремонт квартир под ключ.
Квартира и ремонт защищены нашими гарантиями
7 точек контроля снижают брак до 3-5% случаев
Оплата поэтапно, после приёмки и подписания акта
Никнейм: А**н
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2020 Дата увольнения:Ноябрь 2020
Зарплату платят и не кидают на деньги. В остальном условия пиздец, прорабы тут просто конченные
Еще не было ни разу, чтобы меня не заставляли что-то переделывать!! прорабы придираются постоянно! это какая-то хуйня, я тут недавно на объекте сделал штукатурку без маяков. Я сделал ее НОРМАЛЬНО! Пришел прораб сказал переделывать и сделать штукатурку по маякам. Потому что в смете по маякам указана штукатурка и вообще что за херня почему я делаю не качественно работу. Заказчики нихуя не разбираются в этом, они бы не заметили никакой разницы че там по маякам или без, сам факт того что сделано все нормально! Обучения какие-то постоянно, у меня выходных кот наплакал, мы работаем по субботам всегда!! Зачем оно мне надо еще и в обязаловку эти обучения проходить, как-будто я не могу не хотеть заниматься этой херней. Каждый сраный рабочий день я отчитываюсь по проделанной работе, что и как, надо все по мелочам предъявить и рассказать. Короче не знаю как с такими условиями тут люди долго работают и еще довольные остаются
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Larsson "