Отзыв о компании ООО ПК РАЦИОНАЛ
Добавлен: 10:06 10.09.2020
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика

Регионы работы: Липецк

Описание деятельности:  Производство котельных и трубопроводной арматуры

Никнейм: К**а (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Сентябрь 2020
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Не знаю

Пригласили на собеседование отдел кадров Наталья Владимировна. По поводу наличия документов она не сказала. На проходной охранник смотрел кино, от которого я его отвлекла, чем вызвала его не довольствие. Он долго мне вычитывал и звонил по телефону, что со мной делать. После чего охранник не охотно сквозь зубы сказал прямо и дверь налево. Я зашла, как мне было сказано, как выяснилось позже надо было ожидать внизу. Я извинилась, пояснив, что охранник не объяснил мои правильные действия. На что последовала с ее стороны не адекватная реакция. В грубой форме, на повышенном тоне практически на срыве она распорядилась выставить меня на улицу, и прийти завтра с документами, только потому-то мне не объяснили, куда и где ждать. За долгую трудовую деятельность со мной так по хамски не обращались, это было поведение барина, который выставил холопа с пренебрежением на улицу. Это лицо компании, что сразу обо всем говорит, какое скотское отношение там к людям. Образование должно быть не только высшем, но и воспитание как минимум.

# Справедливый!2024-05-18 01:56:07
Была похожая ситуация с данной дамой (Павлюткина Наталья Владимировна)
Максимум как её можно назвать это низший состав кадров, сразу видно откуда человек пришёл и где работал раньше...неподалеку от рынка...
# МАГНЕТАР2023-06-30 12:02:46
Спасибо большое автору за этот отзыв здесь !
Теперь даже звонить этим мразям по поводу трудоустройства не буду ни в коем случае, а не то, чтобы ходить к ним не собеседование.
Это ж какие дебилы, а ! Отвлекли его, видите ли, от просмотра фильма не рабочем месте. 3,14здец ! Уроды !
А эта дура что, воспитывать решила, прогоняя соискателя на улицу ! Что за ебанутые твари работают в этой помойке ?!