Никнейм: К**а
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2020
Не знаю
Пригласили на собеседование отдел кадров Наталья Владимировна. По поводу наличия документов она не сказала. На проходной охранник смотрел кино, от которого я его отвлекла, чем вызвала его не довольствие. Он долго мне вычитывал и звонил по телефону, что со мной делать. После чего охранник не охотно сквозь зубы сказал прямо и дверь налево. Я зашла, как мне было сказано, как выяснилось позже надо было ожидать внизу. Я извинилась, пояснив, что охранник не объяснил мои правильные действия. На что последовала с ее стороны не адекватная реакция. В грубой форме, на повышенном тоне практически на срыве она распорядилась выставить меня на улицу, и прийти завтра с документами, только потому-то мне не объяснили, куда и где ждать. За долгую трудовую деятельность со мной так по хамски не обращались, это было поведение барина, который выставил холопа с пренебрежением на улицу. Это лицо компании, что сразу обо всем говорит, какое скотское отношение там к людям. Образование должно быть не только высшем, но и воспитание как минимум.
Была похожая ситуация с данной дамой (Павлюткина Наталья Владимировна)
Максимум как её можно назвать это низший состав кадров, сразу видно откуда человек пришёл и где работал раньше...неподалеку от рынка...
Спасибо большое автору за этот отзыв здесь !
Теперь даже звонить этим мразям по поводу трудоустройства не буду ни в коем случае, а не то, чтобы ходить к ним не собеседование.
Это ж какие дебилы, а ! Отвлекли его, видите ли, от просмотра фильма не рабочем месте. 3,14здец ! Уроды !
А эта дура что, воспитывать решила, прогоняя соискателя на улицу ! Что за ебанутые твари работают в этой помойке ?!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ПК РАЦИОНАЛ"