Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
нет данных
Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(
Никнейм: Марла Шмарла
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:2013
Блажен, кто верует
Сетевой маркетинг.
Вы наверное устали от бесконечных поисков работы. А здесь и сладкие условия в 40 000, а работы-то тьфу: по театрам ходить, резюмировать постановки.
Вы еле-еле разберетесь, где находится Васильевская улица, 2, подъезд 2.
Вас встретит хмурая вульгарно одетая секретарша, которая не расскажет конкретно ни о чем, зато расскажет, как здесь много платят и какой чудесный коллектив.
А потом, суслики, бегайте туда, где вас совсем не ждут, и впаривайте билеты. Если их у вас украдут из сумочки, с вас же стрясут неплохую компенсацию.
про хмурую тётку у меня такая же ситуация только в другом офисе этой же компании была)