Никнейм: В*****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
По просьбам читателей про директора Интехники – в конце концов, вам с ним работать, если жизнь сведет.
Итак, Орлов Евгений Маркович, проще – Женя Орлов. Директор-солнце, великий, всемогущий, всемудрейший и наиталантливейший. Кандидат на Нобелевскую премию во всех номинациях. Будущий кавалер орденов: Подвязки, Почетного легиона и Андрея Первозванного. Медалей: За отвагу на пожаре, За заслуги в освоении космоса и Материнская слава всех степеней.
А если серьезно: мелкий психопат, эгоман, резкие перемены настроения, часто впадает в истерику, явно обладает нарциссическим расстройством личности. Видимо, в детстве недополучил внимания. Типичный офисный тиран, считает свое мнение единственно верным, но при этом глуповат и самовлюблен. Не выносит критики, обидчив и злопамятен. Мелочность выдает за принципиальность, упрямство - за последовательность. Мыслит на ближайшую, а не на долговременную перспективу. Эгоцентрик, ведется на лесть, даже самую грубую. Хвастлив, поэтому любит приврать. Гистрионическая личность, нуждается в почитателях таланта и подхалимах, им легко манипулировать, так как сильно зависит от мнения окружающих. Страдает манией преследования: во всем видит происки врагов, вместо того чтобы поискать причины своих проблем в собственной склочности. Не создавал свою компанию с нуля, есть сильное подозрение, что сам «увел» в свое время бизнес у конкурентов, из-за этого боится, что то же самое когда-нибудь случится и с ним. Крайне не уверен в себе, от этого конфликтность как способ самозащиты. Умело спровоцировав агрессию, любит выставлять себя жертвой. Явно воспитывался истеричной, доминантной и взбалмошной мамашей. При должном обращении из него может получиться покладистый подкаблучник. А в целом, если не воспринимать его всерьез, безобиден. Идеальный объект для насмешек.
Да, как вы и догадались, все это написано злобными конкурентами. Кем же еще? Ждем исков к Яндексу, Гуглу и всему интернету за публикацию порочащих сведений.
Считаю данный отзыв некорректным. Работала достаточно долгое время здесь и ничего плохо сказать про компанию и коллектив не хочу. Работалось комфортно. Хорошая компания - и я считаю, что это заслуга руководителя Орлова Е.М.
Чем он Вас так задел, раз Вы решили потратить свое время на такой длинный отзыв?)) Сегодня как раз ходил на собеседование в эту компанию, пришлось лично пообщаться с ген.диром - ничего вышенаписанного не заметил) В целом собеседование прошло хорошо, сложилось только положительно впечатление. Решил вот зайти еще отзывы глянуть о работодателе, а тут Ваша поэма) Можете фактами Ваши претензии подкрепить? И на какой должности Вы работали, если не секрет? Я планировал в отдел продаж устраиваться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Интехника"