Современная стоматология KavoDent в Мурманске позволяет каждому восстановить здоровье зубов, используя передовые медицинские методы. Наша стоматологическая клиника предоставляет профессиональный подход и внимательное отношение: для каждого клиента наши специалисты разрабатывают индивидуальный план лечения, подробно рассказывая о каждом этапе, будь это протезирование зубов, лечение кариеса или профессиональная гигиена.
Никнейм: Ассистент стоматолога
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2019
Я по образованию медсестра. Долго искала работу в негосударственной структуре, чтобы была с нормальной зарплатой и вменяемым начальством. Нашла такую в данной стоматологической клинике. Здесь я даже не медсестра, а ассистент стоматолога, что мне очень нравится. Конечно, в работе есть особенности, но за 3 месяца испытательного срока я успешно освоила все, что нужно. Сработалась и с врачом, и с администрацией. Главное - проявлять ответственность в делах и доброжелательность к пациентам, и можно рассчитывать на хорошее отношение коллектива и понимание руководства. Ну, и еще плюсик - удобное расположение места работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Kavo Dent"