Отзыв о компании ООО "СЭМ"
Добавлен: 12:09 21.05.2020
Другие названия: ООО "СпецЭлектроМонтаж"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика
Сайт:  spelmon.spb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области

Описание деятельности:  ООО "СЭМ" Москва, Покрышкина, 3 - специализированное строительно-монтажное предприятие, выполняющее проектные, электромонтажные и пуско-наладочные работы в жилых, общественных и производственных зданиях.

Никнейм: Н*****й П******ч (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2019
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Устроился в ООО «СЭМ» в 2019 году, и спустя год могу с уверенностью заявить, что получил все, на что рассчитывал: комфортные условия, график «пятидневка» (исключение – авралы по проектам, но такое бывает везде), неплохой основной оклад + премии. Сейчас в стране карантин, поэтому работаем в основном в офисе или удаленно. Зарплату выплачивают вовремя, никого не уволили. Ждем когда можно будет продолжить полноценно работать без оглядки на карантинные ограничения.

Любителям халявы тут ловить нечего - работы много, авралы случаются, как я уже говорил.

# Д***н2020-07-28 22:50:25
Кризис - лучшая проверка, карантин пережили нормально, работы меньше не стало, для меня это показатель. В первую очередь ценю стабильность, знаю, что если буду со своими обязанностями нормально справляться, то назавтра без работы не останусь
# И**я2020-06-23 10:34:48
Пришел пару месяцев как, пока доволен, хотелось бы конечно тут задержаться. Устроили официально, смогу наконец ипотеку оформить, если дальше все норм будет.
# К****л2020-05-23 15:41:00
Первое время было трудновато, но сейчас тоже уже освоился и подстроился под рабочие темпы. С коллективом повезло, приняли хорошо