Другие названия:ООО "СпецЭлектроМонтаж" Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: spelmon.spb.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, в Московской области
нет данных
ООО "СЭМ" Москва, Покрышкина, 3 - специализированное строительно-монтажное предприятие, выполняющее проектные, электромонтажные и пуско-наладочные работы в жилых, общественных и производственных зданиях.
Никнейм: Н*****йП******ч
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2019
Устроился в ООО «СЭМ» в 2019 году, и спустя год могу с уверенностью заявить, что получил все, на что рассчитывал: комфортные условия, график «пятидневка» (исключение – авралы по проектам, но такое бывает везде), неплохой основной оклад + премии. Сейчас в стране карантин, поэтому работаем в основном в офисе или удаленно. Зарплату выплачивают вовремя, никого не уволили. Ждем когда можно будет продолжить полноценно работать без оглядки на карантинные ограничения.
Любителям халявы тут ловить нечего - работы много, авралы случаются, как я уже говорил.
Кризис - лучшая проверка, карантин пережили нормально, работы меньше не стало, для меня это показатель. В первую очередь ценю стабильность, знаю, что если буду со своими обязанностями нормально справляться, то назавтра без работы не останусь
Пришел пару месяцев как, пока доволен, хотелось бы конечно тут задержаться. Устроили официально, смогу наконец ипотеку оформить, если дальше все норм будет.