Отзыв о компании Светорезерв
Сайт:  svetorezerv.ru
Эл. почта: zakaz@svetorezerv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +7 (495) 662-98-25, +7 (495) 646-83-35, (495) 223-3019

Описание деятельности:  Поставка светодиодного и электротехнического оборудования

Никнейм: Алексей Антонюк (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 3 - 5 = -2

Точнее написать - работаю с компанией. Причем не один год уже, а для меня, с моим склочным характером - это не просто обозначение прожитых лет. Многолетнее сотрудничество - это прежде всего показатель надежности бренда, с которым я работаю. Светорезерв - надежный бренд. Это качество, это гарантированные сроки поставки, это профессиональный во всех смыслах коллектив, с которым хочется работать.
Кстати, отзывы по поводу постоянной текучки персонала заставили меня поинтересоваться об этом непосредственно у руководства. В прошлом месяце впервые за пол-года ушел человек, который переезжает в другой город по семейным обстоятельствам - это ли не показатель надежности?

Нет, и уверен, что не будет.

# Подруга2013-07-24 14:16:12
Пашка всегда вел себя как конченый удак.Ему не привыкать :)
# Владелец маленького, но успешного бизнеса2013-07-22 20:05:08
Девочки, вы смешны в своей зависти.
# Юлия2013-07-22 10:41:55
Ого Пашка как злится, когда правду здесь читает, на оскорбления его уже потянуло, не красит это руководителя! Наведите порядок в компании и не будет никто писать о вас ПРАВДУ, которую вы пытаетесь выдавать за ложь!
# Подруга2013-07-22 10:34:29
Вранье!как минимум знаю, что из компании ушли 4 руководителя подразделений - скажите на повышение? или как профессионалы полное гавно?
"Алексей Антонюк" - автор с чувством юмора - для Павла 8 строчек осмысленного текста и не одной ошибки - это подвиг!
# Владимир2013-07-22 03:40:08
Нормальная компания, шум по этому поводу мне непонятен категорически.
# Александр2013-07-22 03:08:56
Юлия, Вы так смешны... Если Вы, как заказчик, не интересуетесь состоянием дел в компании-поставщике, то ... то вы не можете быть заказчиком, вы - мясо. Лох, обобрать которого-святое дело.
Автор комента явно умеет считать свои деньги, потому старается быть в курсе событий.
# Юлия2013-07-22 00:27:56
Отзыв ваш явно заказной, даже поверхностного взгляда достаточно, что вы сотрудник Светорезерва. Ну какой нормальный заказчик будет интересоваться положением компании и текучкой персонала, а потом ещё писать об этом в отзывах.....? Не надо хвалить самих себя! Понятно уже, что вы за канторка!
# Аноним2013-07-21 23:56:44
Ха, как всё гладко оказывается там)))))))