Никнейм: Менеджер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2019 Стартовая зарплата$26000 Текущая зарплата$40000 Дата увольнения:Октябрь 2019
Стабильный работодатель. Хорошие условия труда и высокий уровень зарплаты в городе Краснодаре. Перспектива развития, карьерный рост, премии. Оформление с первого рабочего дня, дружеская атмосфера в коллективе и хорошо налаженный рабочий процесс, основанный на комфорте сотрудника.
Старший менеджер интернет магазина во время рабочего процесса и в период моей стажировки, являясь моим наставником(получая за меня определенную надбавку к зарплате в момент обучения) проводил разговоры интимного характера, интересуясь моими сексуальными предпочтениями и попросту старался залезть под юбку, не оказав должного обучения через 3 недели(не дожидаясь конца срока стажировки, прописанном договором месяца) попросту уволил. Рекомендую установить помимо видео наблюдение ещё и аудио в офисе, дабы избежать последующих эксцессов. Скрин переписки могу приложить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АРСЕНАЛТРЕЙДИНГ"