1. Возможность выбора рабочего времени. Официально с8 до17. Нопосогласованию, можно откорректировать. Это удобно тем, кто добирается издалека, попадает впробки. 2. Есть два регламентированных перерыва. Каждый по15 минут. в1000 ив1500. 3. Корпоративная связь. 4. Компенсация питания. 5. Компенсация детского лагеря (до50%). 6. Работаю 5 месяцев, задержек позпне было (тьфу-тьфу-тьфу). 7. Молодой инициативный дружный коллектив. 8. Корпоративные мероприятия как для самих сотрудников, так идля детей. 9. Официальное трудоустройство спервого дня. 10. Благоустроенная территория для отдыха (офис наБатумской). 11. Кухня, где можно комфортно пообедать. 12. Рабочий портал. Удобная интересная штука. Своеобразная корпоративная соцсеть. Где есть каждый сотрудник, сконтактной информацией. Новости компании. Фото собъектов, скорпоративов. 13. Аеще мне нравится кофе (накухне есть кофемашина), скоторого начинается каждое утро! Это как некий ритуал. 14. Помощь иподдержка коллег.
Многозадачность, обусловленная большим объемом работы, всвою очередь большими объектами.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |