Другие названия:ФГУП Центральный научно-исследовательский институт экономики, информатики и систем управления Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: cniieisu.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 690-60-17
Разработка военной техники для министерства обороны
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2013 Дата увольнения:2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Неплохой офис отдельно от главного здания
В связи с ожидаемыми переменами - смена директора, перевод в другое министерство - странным кажется бурная работа по набору персонала. Зачем и куда спешить ? Или много людей сразу уволилось и остались выполненными срочные работы ? На этот вопрос никто явно не отвечает, что вызывает подозрения по меньшей мере в нечестности
Доброго время суток всем, кто будет читать сей отзыв. Проработав некоторое время в ЦНИИ ЭИСУ в головном офисе на Тверском бульваре в финансово-экономической службе,могу сказать одно- КОЛЛЕКТИВ УЖАСНЫЙ,РУКОВОДСТВО ЛЮДИ ЗЛОБНЫЕ И НЕПОРЯДОЧНЫЕ. ПОЭТОМУ ТЕКУЧКА КАДРОВ ОГРОМНАЯ.МОЛОДЕЖЬ БЕРЕГИТЕСЬ СЕГО УЧРЕЖДЕНИЯ.
"На этот вопрос никто явно не отвечает, что вызывает подозрения по меньшей мере в нечестности" - Хм... чувак, явно тупой. А если на новые проекты требуются сотрудники? Да и кто тебе будет отчитываться - это м.б. коммерческая тайна.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЦНИИ ЭИСУ"
Лому: Че завидно?