Отзыв о компании "ТехноПрогресс"
Добавлен: 11:35 08.06.2019
Другие названия: ЕвроКонсалтинг, ИнфоБизнес
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Белгород, Владивосток, Вологда, Воронеж, Иркутск, Йошкар-Ола, Рязань, Тула, Казань, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны: 921-35-12

Описание деятельности:  Консалтинговая компания. Юридическая консультация в оформлении лицензий, сертификатов, договоров...

Никнейм: К*т (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: 2018
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Охххх, без смеха на эти положительные отзывы не взглянешь!)))) Дорогой отдел кадров, ты не задолбался их выдумывать?!))) Когда я работала в этой конторке, вы сами же жаловались, что вас заставляют их писать на разных сайтах!!! У них задача: на один отрицательный отзыв нужно сочинять 4-5 положительных, дабы перекрыть их. А сейчас, как я посмотрю, наняли ещё какого-то дурика - solomencev@tpcorp.ru - который отписываться здесь и не только на каждый отрицательный (и правдивый) отзыв! Раньше компания вообще отзывы о себе не комментировала. Видимо, говна на ТП столько льётся со всех сторон, что подделанные положительные отзывы уже не спасают, поэтому понадобилась специально обученная мартышка для "отписки" всех негативных отзывов и для раскраски этой клоаки в прекрасном цвете! Назначенный на это дело дятел - solomencev@tpcorp.ru - просит здесь каждого для детального разбора ситуации писать ему на почту. А зачем? Вы же всё ГОДАМИ оставляете без внимания!!! Здесь люди пишут, чтобы напоследок до конца смыть оставшуюся грязь от вашего болота и распрощаться с ТП навсегда! Работала в техническом отделе, мдаааа гадюшник тот ещё...! Приходили "старички" из коммерческого отдела и рассказывали, что понабрали свеженьких баранов для прозвона тухлых баз, в выражениях не стеснялись. В общем, считаю, что человеку, уважающему себя, своё время, свои моральные ценности, там делать нечего!

См выше.

# Аноним2019-10-30 23:52:28
Интерес не уделяют, а проявляют
# ГК "ТехноПрогресс"2019-06-10 10:47:18
Здравствуйте, К*т!
Спасибо за то, что внимательно следите за нашей деятельностью. Сожалеем, что за время работы в нашей компании у Вас сложилось неприятное впечатление. Интерес, который Вы по-прежнему уделяете ГК «ТехноПрогресс» заслуживает уважения! Спасибо Вам за внимание!
С уважением,
ГК "ТехноПрогресс"