Отзыв о компании астромед
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Эл. почта: manager@astromed.biz
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Телефоны: +7 863 201‑53-96, +7 863 201‑53-97

Описание деятельности:  просп. 40-летия Победы, 95/6, Ростов-на-Дону +7 863 201‑53-96, +7 863 201‑53-97 astromed.biz

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016
Стартовая зарплата $600
Текущая зарплата $300
Дата увольнения: 2017
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Белая зарплата выше обычного уровня, белая вся

бухгалтерия увольняется в полном составе, не говоря уже о других специалистах!!! А те соискатели, кто пойдет туда бухгалтером - представьте какой там бардак в бухгалтерии, если она сменялась уже 5 раз. Те, кто приходили вместо прежних еще не успевали навести порядок, и увольнялись. Вам придется это разгребать, но всех собак собственник спустит на вас за прошлые косяки, и вы наверное, тоже решите "разбежаться" от такого руководителя! Возможны удержания с зарплаты. Представляете - вы работаете без выходных как в секте, потому что армянин директор пьет пиво прямо на рабочем месте ! По утверждениям армянина, коллеги меняются так часто - в компании так принято. Вы будете работать без выходных, а вам снизят зарплату. Частный собственник владелец компании будет просматривать интернет, возможно стоят камеры, все ваши письма прочитывает он (поп). Собственник оставляет только тех, кто вкладывает деньги в его бизнес, потому что санкции, ну вы понимаете ? Берегитесь этой компании. Вам снизят зарплату и заставят есть в баре, вы будете есть и думать - лучше бы мне премию выписали за работу в выходные! Выходить в выходной вас заставят без приказа с нарушениям тк рф ! при мне частный собственник снизил прибыль с 7 миллионов рублей до трех ! Возможно вас попробуют заставить воровать ! Или предложат открыть торговую розничную точку чтобы воровать или считать прибыль иначе

# Аноним2020-11-28 17:29:17
крутая тачка стоит возле фирмы. на какие средства куплена ?