Отзыв о компании SOFTLINE
Другие названия: Софт Лайн
Сфера деятельности:  Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:  softline.ru
Эл. почта: SoftLine
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Ярославль, Казань, Краснодар
Телефоны: +7(495) 232-0023

Описание деятельности:  Продает лицензионное програмное обеспечение.

Никнейм: Cпециалист по корпоративным продажам (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017

Когда устраивался в Софтлайн, эйчарша делала упор на то, что в последние годы компания растёт очень высокими темпами. Тогда меня это меньше всего интересовало. Больше привлекала перспектива хорошо зарабатывать и делать карьеру. Да и озвученная на собеседовании цифра - около 30% годового прироста - показалась, скажем так, сильным преувеличением. Уж больно круто на фоне других интеграторов, некоторым из которых и 5-8% - за счастье, а другие вообще находятся на грани исчезновения.
Но вот подвели итоги очередного финансового года, и снова получили те же +30%. Оборот увеличился на 300 млн. Год смотрел на это всё изнутри, и знаете - теперь охотно верю. Народ пашет вовсю, понимая, что получит взамен стоящие того деньги.
Большинство производственных цепочек выстраивалось годами. А если где-то что-то ещё работает не как надо, недавно основательно укрепившаяся кадрами управленческая команда не боится брать на себя отвественность и рихтовать проблемные звенья.
И знаете, что ещё для себя открыл? Оказывается, все эти большие цифры из отчётов, включая 30% годового прироста, они - не только для акционеров и экспертов, они реально помогают продавать наши услуги. Поскольку клиенты и партнёры тоже за этим следят, и даже если кто не следит за деталями, то такие рывки на рынке всё равно не остаются незамеченными. Отсюда - больше доверия и больше продаж. Так что спасибо всем коллегам, приложившим руку!)

Как и везде: высокая нагрузка, планы, далеко ездить.