Отзыв о компании CARPRICE
Добавлен: 16:47 27.04.2019
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  carprice.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Череповец, Ярославль, Воронеж, Уфа, Коломна, в Московской области, Смоленск, Липецк, Пенза, Чебоксары, Казань, Набережные Челны, Оренбург, Ростов-на-Дону, Калуга, Тольятти, Ульяновск, Самара, Тула, Анапа, Волгоград, Иваново
Телефоны: +7 (495) 540-54-04

Описание деятельности:  онлайн аукцион автомобилей с пробегом

Никнейм: Оператор контактного центра (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

увидела отзыв ниже, была очень удивлена. Сама работаю уже почти год в контактном центре. В Ярославле. И он один и только здесь... Устраивают официально с первого дня, платят стабильно 2 раза в месяц - аванс 22го (половина оклада), все остальное вместе с премией - 7го. Премия зависит от приездов и конверсии. Всегда все до копеечки. Уж в чем в чем а в соблюдении таких элементарных правил тут очень внимательны. Отпуска, больничные - все по ТК. Никаких других вариантов и быть не может.

Есть конечно минусы, за опоздание могут спокойно оштрафовать. Естественно не на всю премию, а на процент. Просто психологически бывает тяжело - попадаются очень трудные клиенты, всегда на всякий случай держу в сумке валерьянку. В остальном все нормально.
Перспективы на повышение очень туманны. Есть тут кто повысился\перешел в другой отдел, но их немного, и за места свои держатся крепко

# CarPrice2019-05-27 14:07:13
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда заботимся о сотрудниках, чтобы облегчить их нелегкий труд и создать рабочую атмосферу. Мы уверены, что прилагая должное количество усилий, Вы сможете у нас вырасти профессионально, потому желаем Вам в этом удачи!