(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2009 Дата увольнения:Декабрь 2012
Первые 2 года работы (2009-2011) было все замечательно.
В 2012 году покатилась вниз и с середины года начались задержки заработной платы. Уволились даже директора (ген., ком., фин.). Задержка з/п 1-2 месяца. Долги по з/п при увольнении НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ НИКОМУ, только сказки про белого бычка. Отношение генерального к сотрудникам как к навозу.
Тоже пострадавшая. Деньги не отдают. Пришла к ним в мае. Смотрела отзывы на этом сайте о них. Жаль,тогда этой информации о выплатах не было.Неужели никто ни в инспекцию ,ни в прокуратуру не сувался?
Не ходите люди в АРДИС работать. Даже уволившимся старорабочим ( по 5 лет и более отработали в компании) не заплатили при увольнении. Полгода люди ждут свои деньги и это не предел - дождутся ли?
Следует иметь ввиду, что отсутствие подписей является следствием того ,что комментаторы пытаются выбыть свои кровно заработанные.И дабы не быть обвиненными в разглашении коммерческой тайны (серая зарплата и ее невыплата безусловно ком.тайна) в ответ на вопрос: "Где моя зарплата ,чувак?", пока скромно подписываются Анонимом. Появление в подписях имен и фамилий будет означать , что с кем-то наконец рассчитались.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " Ардис"