Отзыв о компании метро кэш энд кэрри
Добавлен: 00:00 12.02.2019
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  metro.ua
Страна: Украина
Регионы работы:
Телефоны: 044 492 10 00

Никнейм: сотрудник главного офиса - бэк офис (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

1) официальное трудоустройство отпуск, больничные позакону неболее того. Зпчетко 2 раза вмесяц без задержек. Страховка есть медицинская. Уменеджмента (нерядовых сотрудников) есть привилегии дают машину, бензин, телефон (новзамен душу 8-) 2) общение синостранцами практика английского языка руководители экспаты, английский язык будете использовать, неперейдет встадию мертвого языка (т.е. только переписка ивсе) 3) изруководителей отделов знаю только 1 хорошего человека отдел контроллинга. Если онеще работает, конечно. 4) если абстрагироваться откумовства, лучших друзей/любовниц/лизунов втоп менеджменте и24-hours работы товцелом, есть возможность реально многому научиться вплане работы изнутри вкрупной международной компании опыт вМетро реально мне пригодился для моей нынешней работы (никогда недумала, что напишу это)) 5) если выидете наруководящую позицию вхед офис это Менеджер отдела ивыше (несинеор, инебеликий staff) например, Head ofdepartmnet хорошая зп, хороший БОНУС, машина, телефон. новзамен всех скелетов заваши иневаши бока повесят навас, даже несомневайтесь!

1) практически нереально вырасти подолжности: объясняю что выторгуешь насобеседовании тотвое ибудет, неведитесь напорезультатам работы поднимем з/п, будете хорошо работать поднимем подолжности ивсе такое это ЛОЖЬ на99,9%. Знаю много примеров ипосебе скажу какбы отлично неработал сотрудник, какие-бы хорошие результаты непоказывал все-равно найдут кчему прикопаться исказать нет, сори, мыожидали большего, поэтому з/п мыхотели, ноподнять неможем, ивообще сейчас работы нет скажи спасибо, что тывообще работаешь. 2) Мыработаем круглосуточно!) ненормированный рабочий день вотделах Финансовый (это бухгалтерия около 60 человек!, казначейство около 4 человек, МСФО около 4 человек, Отдел таксов налоговый около 4 человек), Отдел планирования (там 3 отдела внутри (Controlling departmnet) Боже вас упаси пойти вэти отделы вздравом уме итрезвом сознании! Прежде чем идти просто спросите учеловека изсоответствующего отдела профильного например глав буха если вбухгалтерию, или отдела налогов асколько выздесь работаете?) услышите недавно) все, кто давно работал просто либо невыдержали иушли, либо наглым образом выперли! Вотделе Контроллинга золотой человек странно, как онеще неушел?) ноработы там все равно ооооочень много! будете ночевать иэто непреувеличение! 3) недают ремоут аксесс удаленный доступ, если тынена руководящей позиции неменеджер очень, нупрямо очень неудобно! нужно быть ТОЛЬКО вофисе! 4) очень много подхалимов тоесть если утебя хорошие отношения со всеми-всеми (аэто очень тяжело) тоскорее всего тебя будут несильно прессовать, изакрывать глаза натвою некомпетенцию. Печалька, ноФАКТ! Когда вотделе бухгалтерии менеджер понятия неимеет как составляется баланс!(так как автоматизированно все), когда немогут ответить вменяемо аудиторам, итак далее. 5) неоднократно общаюсь сбывшими сотрудниками Метро, которые уже работают какое-то время вдругих компаниях нааналогичных или выше должностях, иувсех одна итаже фраза, внимание, прямая речь: Слава Богу, что ятам уже неработаю! Вспоминаю работу там, как наказание какое-то! Носбывшими коллегами многими дружу иобщаюсь досих пор! - поэтому делайте выводы сами. 6) если вы молодой-зеленый без семьи, детей, отношений ихочется драйва, попробовать енергетиков чтоб неспать ночью, так как увас дед-лайн завтра в6 утра you are wellcome toMETRO!