Другие названия:Энерготех Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: energoteh.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:8-499-929-87-68
Компания "Энерготех" (г. Москва) специализируется на разработке и внедрении комплексных решений в области малой энергетики и является одним из лидеров на рынке проектирования и строительства электростанций «малой» мощности и компрессорных установок. С 1995 года сотрудниками компании реализовано более 60 масштабных проектов для предприятий нефтегазового сектора, ЖКХ и других отраслей экономики. С января 2006 года ООО «Энерготех» является официальным дистрибьютором "Waukesha Engine Dresser, Inc" на территории РФ, с июля 2005 года - дилером "Cummins, Inc". В 2007 году компания объявила о выходе на рынок компрессорных установок для утилизации попутного нефтяного газа с отработанными инженерными решениями.
Никнейм: Анонимко
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2013
Уже никаких плюсов.
Ранее правильно писали, что когда-то в этой конторе был хороший коллектив, дружеская атмосфера среди сотрудников, корпоративы и праздники, стабильная БЕЛАЯ зарплата (у всех разная, но железобетонно вовремя), и прочее. Но это давно уже далекое прошлое. На данный момент нет НИ-ЧЕ-ГО!
Все. Все отрицательные стороны, описанные ниже - чистая правда. Здесь отрицательно все. На данный момент эта конторка в глубокой ж**пе из-за того, что доигрались - заказчики подали иски в суд. Большей части сотрудников предложили уйти в отпуска без сохранения зарплаты ("мы очень надеемся, что все наладится месяца через два и мы вас вернем назад и все-все выплатим"), убеждая не подавать иски и не выплатив зарплаты за отработанный месяц. Остальную маленькую, но крайне "нужную" часть оставляют "спасать" контору якобы на голом энтузиазме. Ага, энтузиазме в конверте.))) В общем, чистой воды кидалово. Да-да, лихие девяностые всплывают в неожиданных местах! 99,9%, что в скором времени мир услышит о новой конторе (но с прежними "эффективными менеджерами").
Напоследок хотелось бы предостеречь потенциальных работников: Люди, если вы где-то увидите или услышите имена К.Крючкова, О.Синициной, И.Степаненко, А.Клиновой и пр. - бегите оттуда, иначе вас кинут, как и тех сотрудников Энерготеха, которые имели несчастье доработать до июля 2013 (как минимум - обманут с зарплатой и прочими "перспективами" несмотря на сто кругов ада.. то есть собеседований).
Вот и все... И вдоль дороги ОБЭПы с косами стоять... А крючкотвор все валит на ушастого... Дурачок, чтоб тебе чесалось, как нам когда то работалось - долго и с удовольствием! А эффективному составу псевдо-профешшоналов: да сотруться ваши языки о чужие задницы! Аминь...)))
Девять и пять, а не надо ничего говорить - просто написать, приложить, отправить.) Тебе хуже не будет.
Зарплату не выплачивали вообще. Просто после слов Горелова о том, что те, кто желает, может забрать в счет зарплаты компы или еще что, то они могут это сделать. Кто-то воспользовался этой возможностью и забрал у них хоть что-то. Но стоимость 1 компа гораздо меньше задолженности по зарплате 1 сотруднику.
Воспользовался возможностью "et-all" :), благо, что сам это создавал.
---
"Пользуясь случаем, хочу извиниться перед теми, с кем лично не попрощался.
Несомненно, из каждой ситуации здравомыслящий человек выносит для себя что-то новое и, в идеале, - позитивное.
Мне было приятно работать в этом коллективе на протяжении почти 7-ми лет. Уверен и в обратной реакции :)
Искренне желаю оставшимся - выплывания и последующего процветания, а "всем остальным" :) - не забывать те позитивные моменты, которые нас сплачивали.
С уважением,
Алексей Алексеев."
---
Еще раз, не циклитесь на негативках, помним, растем на "помним" - вырастаем :)
плюс стопицот - а ты лично пробовал в суде или ТИ говорить чтото про ликвидирующееся ООО? с уставным капиталом 10 тыс.
на сколько я знаю зарплату выплачивали компьютерами. В случае банкротства - как бы сотрудники еще должны не остались ))
Есть теория что Крючкова ищет обэп,вот это было бы правильно
Ну, мы люди маленькие, исполнительные, нам передали распоряжение Крючкова валить нах из компании, мы и свалили... Авось не пропадём. Реализуем у кого-нибудь в другом месте. Мы ж не офисные теоретики :-)))
Есть и конторка Энерготех-проекты где доля Котова 30 хозяина 70. А Толику я бы посоветовал(а) оттуда валить
Пичалька что ни кто не будет эти проекты реализовывать - никого не осталось.
ИСТИНА, +100500! А если г-н Степаненко не платит подрядчикам, то это значит, что он просто не отдает "своего".) Ну, а если и заплатит, то только для того, чтобы в следующий раз "взять свое", но уже в гораздо большем размере!
Первый отмечаемый ДР компании, 2007 год, август. Свечерело :). Я подошел к Камышному и сказал - такого коллектива я еще не встречал! В ответ было - лаконичное "спасибо". Не суть. Позитив!
Ребят, в плюсик к карме :))), просто так это не проходит. Работы меняются, но люди остаются. Кто из начальников смог создать "коллектив" - никогда это не забудет. То, что мы делаем "вообще" - мы делаем ради себя (семьи, детей). Так, как умеем и как стремимся уметь. Много что почитал, ржачно :))), вся грязь (если есть) - внутри нас. Не устраивает - не мешай болоту.
Про плюсик. et-all :).
Куча обходных, вопросы "Леша, а оцени этот стул" :)... да мне бы пожрать хоть :))) Помните хорошее, оно вам отплатит.
Лично Маринке - ты думаешь, я бы не расплакался?! Не время есчо :)
Всем удачи и искр в глазах! Остальное - приложится :)
К коменту "123":
Разговор по душам и разговор со специалистом - несколько разные вещи. Уважаемы й 123, пришли Вы к стоматологу и поговорили по душам, а пломбу он не поставил, зуб болеть перестанет?
Теперь про топ менеджмент, когда то и Крючков был человеком беспокоящимся о деле, когда то к нему можно было прийти и посоветоваться.... Но это было давно. После ухода Камышного, к слову его поступки адекватностью в последнее время тоже не отличались, так вот после его ухода, Крючков окружил себя приспособленцами Степаненко, Синициной, Гореловым К.,... Этих людей не волновали коллектив, компания, развитие - они жили одним днем, от большой зарплаты до большой зарплаты. Не буду говорить за всех, но некоторые пытались даже подворовывать, чему есть неопровержимые докозательства. Спросите почему доказательства есть, а об этом никто не знает? Отвечу, а кому они интересны? Крючкову? Увы, нет. Не будет он копаться в этих сотнях тысяч рубликов. Он птица высокого полета:)... стал.
К комментарию "123".
Ольга Юрьевна, вы развалили коллектив (или помогли ему развалиться - не суть). В остальном - бесчеловечный психологический эксперимент над сотрудниками удался в полной мере. Нисколько вас не осуждаю, просто есть понятие "человек на своем месте". Не получилось.
Относительно предпоследнего комента. И правда, г-жа Синицина такая умница. Ведь это так профессионально взвалить на сотрудника дополнительные обязанности, но не повышая его в должности. Ведь это так замечательно перевести сотрудника на новую должность, а зарплату оставить старую. Вы, видимо, не были на последнем кик-оффе и не слышали всего того бреда, который эта дама несла перед всеми сотрудниками, ничуть не стесняясь. Что бы сделали на месте руководства? Ну, во-первых, не кидали бы заказчиков и выполняли бы сроки. Возможно, тогда никто бы в суд не подал. Сегодняшняя ситуация - показатель "профессионализма" топ-менеджмента, а вовсе не обычных сотрудников, которые мало что решают так-то. И вы вообще уверены, что руководство действительно честно сообщило о ситуации?
Коллеги, столько слов про г-жу Синицыну! А кто нибудь из вас общался с г-жой Синицыной напрямую, по душам, до того, как Крючков сообщил о том, что происходит в компании? Такое впечатление, что все эти суждения исходят от обиженных ситуацией людей, которые общались с Синицыной только на собеседовании! А стоило бы попробовать! Многое прояснилось бы! И еще, попробуйте представить себя на месте этих, как вы говорите, "эффективных менеджеров". Что бы сделали вы? Сказали бы - Все хорошо, ребята, работаем дальше, только без денег! Кто честнее - тот, кто сообщил о ситуации, или тот, кто на нее обиделся? Руководство компании до последнего пыталось решить накопившиеся проблемы, но когда стало ясно, что вариантов уже нет - поставило коллектив в известность - что в этом плохого? И еще, коллеги, поливая грязью руководство компании вы не задумывались о том, что и вы отчасти виноваты в сложившейся ситуации? Ведь проще всего обвинить во всем руководство, а про себя говорить, что ты мягкий и пушистый!
Здесь отрицательно многое. В первую очередь - несоблюдение (несвоевременное соблюдение) обязательств перед заказчиками. Говоря про "глубокую жопу" - писатель отчасти прав. Постановка сотрудников перед фактом "или отпуск или никак" - вынужденная мера, вызванная вашим же молчанием в течение двух последних лет (кто вдруг столько работал :). Постановка (буквально в последний день) - неуважение к сотрудникам. Оставшиеся же, к слову, далеко (далеко) не все получают "конверты".
Оставшийся.
Причина? Действительно, побороться.
А коллектив, как Коллектив, здесь стал заканчиваться примерно в 2009-м году.
Всем удачи, не брызгайте ядом, в общем и целом это чуть смешно выглядит :)
Что то Синицына не отвечает на заданный вопрос. Может читать разучилась, но предположим что она просто постеснялась сказать вслух как называют ее сотрудники. И слово приличное, и соответствует.... Лошадью ее зовут не потому что выглядит она как лошадь, и не потому что на любое сказаное ржет как ... Ну вы поняли,да? Зовут ее лошадью, потому что гривой кивает на все сказаное Крючковым, со всем согласна и куда пришпорят, туда и скачет с ржанием и на всех парах.
Вряд ли кто из перечисленых заглядывает сюда и читает, но есть и исключение.... Самый безобидный из упомянутых "эффективный директор" г-жа Синицына Ольга - директор по персоналу. Да, дамочка она безобидная, но тупая и продажная. А зачем думать и креативить, когда можно фальцетом подпевать под заунывную песнь Крючкова и получать зарплату... Незначительные откаты с проводимых тренингов компенсируют отсутствие творчества в работе... Что еще нужно престарелой многодетной мамаше.... Госпожа Синицына, если Вы это читаете, давайте проверим Ваш профессионализм онлайн?!)))) все просто, директор по персоналу должен знать все о сотрудниках, не так ли? Ответе на вопрос, знаете ли Вы какое прозвище у Вас внутри компании?
Внимание!!! Минута молчания....Угондошили таки компанию "эфективные менеджеры",предварительно разогнав "бездарей"))
Тешит радостная мысль, что кто-то все-таки успел купить недорогие (тысяч за 300) часы)))
Да! Да! И еще раз да! Добавим анальных болей этому гей-параду, под названием Энерготех... Внесем струю свежей горяченькой информации... Пусть клоповник, под названием топ-менеджмент этого педо-сборища любит друг друга не просто так, а с огоньком!
+100500 к сказанному. Может откроем цикл публикаций про упомянутых людей, страна должна знать ..... этих эффективных менеджеров? Каждый день новая статейка с фактами из трудовой жизни, к примеру, г-на Степаненко. Во сколько приходит на работу, на чем приезжает, не питает ли слабости к коллегам, а на десерт как обманывает учредителей и у кого получает откаты?
Согласен х...ле! Еще не устраивайтесь на работу в компанию Энеркомп, ЦСР, УК Энерготех и все что связано со словом Энерготех, все под одними и теми же людьми! Обходите это место стороной!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Энергетические технологии"