Отзыв о компании Армтек
Добавлен: 12:08 03.12.2018
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск, Буда-Кошелёво, Дубровно, Орша, Витебск

Никнейм: кандидат (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Декабрь 2018
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Их нет с самого начала

Увидел вакансию в и-нете продавца автозапчастей. Ну, подумал - это мое, всю жизнь с авто работаю. Скачиваю бланк анкеты и ... Опа! Прям не анкета а протокол допроса!!! Будте внимательны! Сколько раз писано и говорено: не сообщайте сведения о себе посредством интернета!!! Тем более для такой ''высокоруководящей" должности, как продавец автозапчастей. Сегодня человек работает в армтеке по подбору персонала, а завтра - нет. И кто знает как воспользуются вашими персональными данными. Вот как-то так. Если нужен ты на рабочее место, тебя пригласят, побеседуют. А если не нужен - предложат заполнить анкету.

# V**a2019-01-08 14:30:45
Работала там. Гнилая контора. Не советую.
# е*а2019-01-04 22:38:40
Прямо в точку.
# Группа К******й ARMTEK2019-01-04 15:50:40
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей Компании и уделенное Вами время. Нам искренне жаль, что Ваше впечатление о компании Армтек сложилось на основе предубеждений о направленности корпоративных анкет. И нам также жаль, что все волнующие Вас вопросы, по каким-либо причинам, Вам не удалось обсудить с нашими специалистами. Корпоративная анкета, которую соискатели могут скачать на нашем официальном сайте, предлагается к заполнению в случаях, когда у потенциальных кандидатов нет составленного резюме. Все вопросы в анкете связаны с опытом работы соискателя, его навыками, стремлениями и ожиданиями. Также в анкете присутствует блок по корпоративной безопасности, вопросы которого направлены на выяснение возможных рисков для нас, как работодателя, и на которых при собеседовании мы заостряем внимание. Однако стоит отметить, что вопросы в нашей анкете являются стандартными, ответы на которые можно, при желании, получить любым другим способом. Анкета экономит время рекрутеров и кандидатов при дальнейших коммуникациях. Кроме того, процесс подбора персонала в нашей Компании также является автоматизированным и все анкеты и резюме сохраняются в электронной базе. Благодаря этому Ваша кандидатура может рассматриваться сразу на несколько подходящих вакансий, даже если их ведут разные специалисты. Информация сохраняется в базе длительное время. Если на момент Вашего первого обращения в Компанию в поисках работы подходящих открытых вакансий не было, в будущем рекрутеры при появлении вакансии, которая соответствует Вашему опыту работы, смогут на основании ранее заполненной анкеты предложить Вам рассмотреть новые возможности трудоустройства в ГК Армтек. Информация, которую Вы нам предоставляете, является конфиденциальной и ни один из специалистов, имеющих к ней доступ, не имеет права ей пользоваться в иных целях, кроме как в рекрутинге в рамках работы в Компании. Это положение документально зафиксировано и безусловно соблюдается всеми сотрудникам. Надеемся, что разъяснение относительно заполнения корпоративной анкеты Армтек изменит Вашу точку зрения по данному вопросу.