Никнейм: Оператор перемещения
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2016 Стартовая зарплата$18000 Текущая зарплата$24000
Хороший коллектив,зарплата в срок
"Семейный подряд"в начальстве.слушать не хотят ,смеются в лицо,.ответ один-:не нравится?ворота знаешь где!!.вышел с больничного,перевели на пятидневку и стажировку ,обьяснив долгим отсутствием .нач.склада не выдает расчетные листы по заработной плате,
данная организация никак не заботится о своих сотрудниках. Низкий уровень корпоративной культуры, обманы с деньгами, низкий уровень управленческих компетенций у руководства. Низкие продажи. Немотивированные сотрудники. А если руководство ЭТМ имеет возражения - то может изучить ситуацию в городе Калуга, проведя внутреннее расследование.
"Здравствуйте! Компания дорожит своей репутацией работодателя, и поэтому мы стремимся решать вопросы сотрудников максимально конструктивно. Если в отношении Вас были допущены некорректные действия со стороны Компании, направьте, пожалуйста, свои вопросы/претензии в более содержательной форме на e-mail: dialog@etm.ru и Вы обязательно получите ответ. Заранее спасибо за понимание.
Удачи и профессиональных успехов!
С уважением, администрация Компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО"ЭТМ""