Другие названия:ООО ПИК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: pik.ru
Регионы работы:Москва, Калуга
нет данных
Строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом,
в том числе: общестроительные работы, санитарно-технические работы, специальные работы, пусконаладочные работы, осуществление функций генерального подрядчика, выполнение функций заказчика-застройщика.
Никнейм: Менеджер по персоналу
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Не знаю причин, по которым там может работать hr, собственно она мне на этот же вопрос - что вас мотивирует работать в компании, если вы с 9 и до 9 и без перспектив какого либо развития - не смогла ответить
Одно из худших собеседований, когда ты видишь, что твоя будущая коллега, вся на нервах, с красными от усталости глазами, честно отвечает - что не работа, а рабство, стараясь улыбаться - это ужасно. Не знаю, что держит девочек на такой работе с адскими каждодневными задержками, без вообще каких либо перспектив развития или хотя бы возможности получить более или менее нормированный день. Никаких денег такая работа не стоит, на мой взгляд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ПИК Служба Заказчика"