Отзыв о компании ООО «ДВК ГРУПП»
Добавлен: 10:15 19.10.2018
Сайт:  dvkgroupp.ru
Эл. почта: office@dvkgroupp.ru
Регионы работы: Саратов, Москва, Новосибирск, Краснодар
Телефоны: +7 (499) 490-13-97

Описание деятельности:  Компания ДВК ГРУПП работает на рынке профессиональных услуг, комплексного сопровождения в государственных и коммерческих закупках. Компания основана командой специалистов, работающих на рынке государственных и коммерческих закупках не один год. Мы оказываем полный спектр услуг в области консалтинга, организации и проведения закупок для государственных и коммерческих организаций. Благодаря опыту наших специалистов МЫ уверенны, в результате и успехе работы на данном рынке. Основным направлением деятельности Компании ДВК Групп является комплексное сопровождение наших партнеров в закупках, проводимых на территории России в рамках 223-ФЗ, 44-ФЗ. Приоритетом в развитии и основной целью ДВК Групп является получение максимального результата при работе наших партнеров на рынке закупок! В частности предоставление возможности субъектам малого и среднего предпринимательства работать на рынке государственных, коммерческих и корпоративных закупок и развиваться, имея стабильные точки роста своего бизнеса.

Никнейм: Специалист сопровождения к******в (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018
Стартовая зарплата $15000
Текущая зарплата $120000

Что можно сказать о ООО "ДВК-Групп" как о работодателе???
На самом деле есть много аналогичных компаний, но есть ряд причин (парочку-троечку напишу ниже), по которым данную компанию можно выделить и именно поэтому здесь работаю я и остальные мои коллеги.
1.Человечность и отношение к сотрудникам прежде всего как к коллегам, соратникам и людям которые делают одно дело и идут к поставленной цели, а не как к расходному материалу. Руководители ни как себя не выделяют и не возвышают, и уж тем более не самоутверждаются за счет работников, что можно увидеть сплошь и рядом в других организациях. Именно в этой организации я в первые увидела честность, порядочность, искренность руководства, по отношению к сотрудникам!
2. Не надо никогда думать, что организация тебе что то должна, должна тебя научить, должна тебе дать, должна тебе заплатить, только из-за того, что ты там работаешь... Знаете такое выражение: спасение утопающего, дело рук самого утопающего! Так и здесь, тебе здесь дают инструмент для заработка, а уж как ты им воспользуешься - это твое дело. Либо работай этим инструментом и зарабатывай "баблишко на винишко", либо положи этот инструмент себе в карман и сиди раскладывай косынку или пасьянс, и жди пока тебе мама с папой дадут денег на новые ботинки.
3. Позитив, смех, задор, всегда изучение что то нового, никакого УНЫНИЯ, всегда только вперед - это лишь мизер из того, что дает мне эта организация. Ну и естественно ООО "ДВК-Групп" дает возможность получить хороший заработок, и давайте не будем лукавить, каждый хочет получать хорошую заработную плату.

Ну я думаю достаточно этих 3-х пунктов, что бы понять суть. Нормальный, уверенный, адекватный человек прочитав этот отзыв, выделит для себя важные аспекты и пойдет туда работать, а нытик, халявщик и фантазер, увидит для себя знак СТОП, и соответственно пройдет мимо, и хорошо что пройдет мимо, ибо в этой компании работают УМНЫЕ, ХАРИЗМАТИЧНЫЕ, УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ, ПОЗИТИВНЫЕ, ТРУДОЛЮБИВЫЕ ЛЮДИ. Ну а уж как говориться, в любом коллективе найдется паршивая ОВЦА, которой все не нравится и все не устраивает, и эти ОВЦЫ еще могут написать не лицеприятный отзыв о компании. Конечно на него никто не обратит внимания, потому что у НАС как в сказке, ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!

Всем спасибо!

Иногда переживания, за клиентов естественно, так как лично при работе с каждым моим клиентом переживаю за него, как за себя.