Оптові магазини компанії пропонують асортимент у понад 25, 000 найменувань продовольчої та непродовольчої продукції.
Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2013
Белая з/п соц. пакет. 10 грн. в день на обед. Отпуск 24 дня.
Региональный менеджер коротышка с манией величия Всеволод Степин.
Продажи магазинов его не волнуют - самые маленькие в украине.
Старается уволить, как можно больше толковых старых роботников у которых большие оклады и набирают новых за половину оклада.
Политика компании официально з/п. понизить не имеют права поэтому стараются уволить старых работников и тем более руководителей
Директор наш Дурнев Олег (фамилия за себя говорит) только головой кивает да конечно все сделаем, а какими силами его не интересует.
Все делает ,чтобы побольше делать безтолковой роботы.
На приемке где всегда складировалась вода это 50% всего объема товара в ТЦ. Этот идиот сделал зону доставки и склад для сигарет.
Работники вешаются особенно бакалея и напитки. Клиенты в шоке сигареты ждетут часами пока прием
ка не закончит прием товара и им смогу выдать сигареты и сделать доставку клиентам.
Абсолютная правда , руководство в лице этих двух недоумков - Дурнева и Степина доведет этот магазин до развала очень быстро, может хозяева данной сети обратят внимание на снижение товар оборота и текучесть кадров и сделает выводы
Я из Луганска, и у нас точно такое же положение, вы как один в один, всё точно описали, работать у нас некому, кругом начальник на начальнике, и начальником погоняет.
Руководство ТЦ, управляющие и директор суть той самой поговорки "Рыба гниёт с головы" и ничего уже не изменить, дело идёт к закрытию очевидно....