Другие названия:Консалтинговая Компания "Административный Ресурс" Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: ares.by Эл. почта:ares@ares.by
Страна:Беларусь
Регионы работы:Минск
Телефоны:+375 44 544-00-22
Административный Ресурс – современная консалтинговая Компания оказывающая полный комплекс услуг в сфере человеческих ресурсов и бизнес-обучения:
- точечный и массовый подбор персонала;
- управленческий и кадровый консалтинг;
- обучение сотрудников в различных форматах.
Никнейм: Татьяна Жукова
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2013
Профессионально и четко, все достойно уважения. Приятно увидеть собеседующего равного тебе по уровню профессионализма. Радует, что хоть в кои-то веки удосужилась побывать в кадровом агентстве, где менеджеры не юные барышни, а вполне себе толковые и грамотные мужики. Мне было комфортно общаться, хотя вопросики порой выдавали в собеседнике бывшего представителя спецслужб (не признался). Работу я получила хорошую, но это уже больше моя заслуга.
Пришлось отвечать на множество вопросов безотносительно профессии, а я не люблю углубляться в свою личную жизнь. Проверили все документы, даже диплом техникума пришлось принести.
На моей практике чего только люди о себе не придумывают, поэтому верно спрашивать у людей их регалии и подтверждение якобы имеющихся заслуг. Для меня вопрос о документах - это только подтверждение профессионализма службы HR.
Не знаю как кому, но мне неприятно когда просят приходить на собеседование с документами. Кому нужно придумывать себе образование или липовые заслуги, ведь потом все одно все вскроется!