Внимание, внимание! Если ты любишь ждать, очень долго ждать, выяснять каждую неделю по телефону состояние заказа, не получая никакой конкретики, хранить вещи на полу, и не терять надежды, то тебе обязательно в Микс-Мебель!
Хочу поделиться впечатлениями о магазине Микс-Мебель http://www.mix-mebelopt.ru/, кстати, у них на официальном сайте нельзя оставить
отзыв, что становится логичным, после сотрудничества с ними.
Так вот, решили купить шкаф, зашли в Колпино в Микс Мебель, заключили договор 09 марта 2018, и внесли часть стоимости. Продавцы мило утверждали, что все заказы готовятся в течении месяца, не больше.
30 марта 2018 нам позвонили, и сказали внести полную стоимость, так как шкаф можно будет «забрать на следующей неделе». Полностью сумму внесли 01 апреля 2018. И вот тут понеслось...
"На следующей неделе" нам никто не позвонил, пришлось звонить самой, каждый звонок мне говорили "со дня на день ждем...", рассказывали какую-то ненужную информацию, но конкретно где сейчас находится мой шкаф, сказать не могли. На просьбы дать номер того, кто мне скажет, где сейчас машина с заказом, вешали лапшу на уши. Конечно, по договору, покупатель обязывался заплатить полную сумму в течение месяца, НО зачем было обещать готовность мебели???? Да и вообще договор составлен так, что ни к чему не придраться, пенни за просрочку, компания обязуется платить, только после 3-х месяцев с даты полной оплаты.
Дальше пришлось звонить по номеру "предложений и жалоб", там мне ответили, что привезут после майских праздников... Майские праздники прошли, шкафа нет, звоню снова в магазин, говорят, что 21 мая 2018 машина прибудет на склад, на вопрос «и когда можно забрать шкаф?» ответа четкого я не получила, что то типа «ну надеемся 23 мая Вам позвонить…». Позвонили 24 и сказали, что шкаф можно забрать, но только не сегодня В общем, теперь я знаю, что значит временной отрезок «после майских»
Шкаф забрали, по качеству претензий нет, красивый… В сборке не привередлив, вдвоем собрали за 2 вечера. НО не хватало крепежей для штанги, в одном из двух шкафах. Решили сами докупить, дабы не ждать еще 3 месяца.
Так вот, считаю, что такое поведение сотрудников магазина Микс-Мебель, говорит только лишь о неуважительном отношении сей организации к клиентам, главное деньги получить, а дальше живите как хотите! Да и все
отзывы, сами за себя говорят, у всех одна и та же проблема, куча обещаний, и отсутствие их реализации.
г. Колпино
ул. Оборонная 1! кровать мне уже не нужна, пишу заявление для возвращение своих денег ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ! ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ МАГАЗИН !