Отзыв о компании АромаПринт
Другие названия: Гофретик Групп, Gofretik Group
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Тара и упаковки

Регионы работы: Москва, в Московской области, Ярославль

Описание деятельности:  Производство гофроупаковки

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Стартовая зарплата $1000
Текущая зарплата $4000
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 1 - 5 = -4

Здравствуйте все нуждающиеся в работе!Искренне хочу порекомендовать Вам данную компанию.Я проработал в этой компании более 1,5 лет и ушёл со слезами на глазах по причине переезда в другой город.Компания производитель,все вопросы по ценообразованию для клиентов решаются онлайн,руководство палок в колёса не вставляет,на переговоры ездит вместе и всячески помогает.Что касается зарплаты,то тут вообще Газпром,платят вовремя,но за труды,не думайте что Вы придёте и за посиделки "вконтакте" будете получать 3-4 т.$.Оформление по белой,коллектив молодой и на удивление очень сплочённый!К сожалению не много таких компаний.

Находится далеко от моего города(((

# 1232013-06-18 12:57:43
Бред какой. Ни слова правды! Снова ген. дир. пишет комментарии самому себе. Смешно
# Евгений2013-06-10 11:27:59
Вася, хлебалник у тебя в этой уёбской, подыхающей шаражке, ок? в этой компании был, и слава Богу быстро съебался, ибо полное говоно и наебалово!
# 6662013-06-06 22:06:02
аноним глухарь и доброжелатель--один и тот же человек и имя ему дебил. еще вася прибавьте
# 6662013-06-06 21:36:51
Женя был, а ты походу лизоблюд уже пятый отзыв пишешь на себя дабы прославить гавно. на бабки кидает всех от рабочих называя ворьём, до заказчиков называя клиентосами.
# Василий2013-06-05 10:55:00
Женя, завали свой хлебальник.
не знаешь не говори. ты хоть в этой компании был?!
# Евгений2013-06-04 20:15:04
Полная хуйня! Даже не читайте эту сказку! Директор - гандон, ни хуя там не платят и не будут платить!