Кто пишет
отзывы о работе в какой-либо компании? Что заставляет зайти на какой-нибудь сайт и откровенно представить на всеобщее обозрение искреннее мнение о своей работе? Думаю, чаще всего, это либо те, кто увольняется по тем или иным причинам, либо те, кому за это платят. Почему об этом решил написать я? Я не отношусь к тем, кто увольняется, я не пишу статьи на заказ. Но так получилось, что за последние несколько месяцев я почувствовал, что моя работа - это "луч света в темном царстве".
Вы давно пытались найти работу? Не так-то это просто нынче... У меня большое количество друзей перебивается уже несколько лет с одной вакансии на другую в поисках чего-то настоящего. Ну не могут они найти ничего хорошего. В большинстве случаев не устраивает уровень заработной платы в соотношении с потраченным временем и силами. Рынок труда споткнулся, упал и встал. Все. Дипломированный специалист? Иди "менеджером" за 25 тысяч. Опытный работник? Айда разнорабочим за копейки. Это печально.
Хочешь работать и зарабатывать? Первое еще реализуемо, второе чудо-чудное.
Вот поэтому я так рад, что работаю там, где работаю. CarPrice - потрясающее место с удивительными возможностями. А главное - это стабильное место для отличного заработка.
О компании. Carprice - это молодая, быстроразвивающаяся и широко известная компания с прекрасными руководителями и отличной идеей. Это единственный и самый лучший интернет-аукцион автомобилей в России, который развивается и растет в геометрической прогрессии. Компания в абсолютном тренде, что в области интернета, что в области автобизнеса, что в области организации труда, что в области рекламы и PR`a.
Коллектив? CarPrice - это огромный штат сотрудников по всей России. Это молодая компания, где работают шикарные личности с яркой индивидуальностью и интересными взглядами на жизнь. Все адекватные и креативные, ни разу я не встретил снобизма или тупой упертости в работе. С такими коллегами работать - одно удовольствие. Все делается быстро, рабочие процессы постоянно оптимизируются и непрерывно идет сбор обратной связи от всех сотрудников для учета мнений и усовершенствования работы компании. В таком коллективе очень легко и непринужденно можно не только выполнять свои рабочие обязанности, но и учиться чему-то новому от коллег и совершенствоваться. Здесь царит дружелюбие и взаимное уважение между всеми отделами компании.
Условия труда? Да это одна из самых лояльных к сотрудникам компаний, которую я встречал. Тут создаются все необходимые условия для эффективной организации труда. Тебя еще достанут вопросами "А как сделать так, чтобы тебе было удобнее?", "Слушай, мы тут решили попробовать вот эту штуку, подскажи, тебе комфортнее работать так будет?" и т.д. Рабочие места, организация досуга, развитие личностных и профессиональных качеств, корпоративное общение, постоянный сбор отзывов и предложений. Приходя на работу, ты попадаешь в другое измерение. Тебе здесь ХОЧЕТСЯ работать, тебе ПРИЯТНО работать.
Зарплата? Не буду говорить за все отделы и каждого сотрудника, но уровень заработной платы в CarPrice прилично выше среднего рынка. Здесь стабильно и хорошо платят за выполненную работу. Лично я перестал жить от зарплаты до зарплаты, хотя и не сильно себя ограничиваю в тратах. Зарплата полностью "белая" и приятно удивляет каждый месяц.
Корпоративный дух? Шикарная работа Департамента по работе с персоналом привела к тому, что каждый сотрудник может воспользоваться кучей корпоративных скидок, поучаствовать в ярких командных и индивидуальных спортивных мероприятиях, порадоваться всяческим дополнительным активностям в течение рабочего процесса и найти тебе занятие на любой вкус. Игровые приставки, настольный теннис, футбол, йога, боксерская груша, корпоративы, розыгрыши призов и многое другое. Это создает потрясающую дружественную и уютную атмосферу, где ты не погрязаешь в рутине, а постоянно находишь новые идеи и не теряешь силы и энергию.
Попробую обобщить. Если тебе нужна стабильная хорошо оплачиваемая работа, где ты будешь себя чувствовать легко и комфортно, то даже не раздумывай и выбирай CarPrice. Это молодая, яркая и развивающаяся компания, с прекрасным подходом к работе и правильной миссией. Сотрудников здесь ценят и уважают.