Никнейм: семен шапкин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2016 Дата увольнения:Февраль 2017
я праработал в Карпрайс полгода, уволился два месяца назад так-как переехал в Подмосковье. устроился в карпрайс в самом конце августа, пробится туда сложновато, надо сначала два сабеседования пройти, потом три дня учится и в конце тест по пройденому матереалу. кстати его я прошел почти на сто працентов. в августе застал одну смену, за нее в сентябре получил зарплату. мелоч а приятно. в общем могу сказать не плохая организация, платят вовремя, не очень канечно понятно как начисляется примиальная часть, но я не вникал если чесно, главно на что расчитывал то и получал. я работал два на два по 12 часов, выдиляется полтара часа на отдых и обед, в принципе нормально, мне хватало. чай и кофе с сахаром всегда есть бесплатно. в общем в пределах разумного заботятся о своих сотрудниках. везде есть минусы, но и как говорится хорошо там где нас нет.
не всегда есть возможность отпрасится по своим делам, зарплату можно и побольше
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Carprice"