(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
На все комментарии, могу сказать,что "текучка кадров" происходит, когда в компанию с определенной корпоративной культурой "заносит" случайных сотрудников, которые успевают за короткий период времени сделать скоропалительные выводы и просто облить грязью всех кого только можно! Второй год, я уже как не работаю в компании, по семейным обстоятельствам вынужден был вернуться к себе на Родину. Но самые хорошие воспоминания связаны с этой компанией ! Удачи и процветания ей!
Вранье это все. Не плачу я зарплату вовремя! И не буду платить: бездельники, обойдетесь! Мне ремонт нужно делать в новой квартире. Так что о зарплате не мечтайте.
Ложь конкретная!! Сразу видно, что отписался кто-то из шестерок руководства!!! О том насколько хорошая компания красноречиво свидетельствует сайт Арбитражного суда ЯНАО. Помимо своих работников эта компания кинула более полусотни своих бывших подрядчиков. Крайне не порядочное руководство откровенные лжецы!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""ГазИнСтрой""