Отзыв о компании UNIS-PRO
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  unispro.com
Эл. почта: contact@unispro.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  аутсорсинг, аутстаффинг и лизинг персонала

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2017
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Они разве есть?)) ничего положительного я не увидела)

Если ищите удаленную работу,то можете смело пропускть вакансии данной компании. Так как вы потратите свое личное время на выполнение тестовых заданий,а в ответ вам придет сообщение о том,что вы не подходите. Дозвониться в офис компании вы не сможете,как,собственно и не получите никаких интересующих ответов от менеджеров по подбору персонала. Мое личное мнение (выполняла тест на вакансию оператор-контроллер потребовалось около 4!! часов,а не 45 как указано): тупо пользуются людьми,вы выполняете работу,но брать вас и платить вам никто не будет. Очень жаль,что сразу не прогуглила отзывы о данной компании. К слову,сначала пришел тест на другую вакансию,но и там прокатили и предложили пройти тест на оператора. Так что друзья,не ведитесь на эти тесты. Кинут однозначно.

# гек2017-04-02 02:27:50
Обратил внимание на то, что они регулярно обновляют на сайтах поиска работы даты размещения этих "вакансий", чтобы они всегда казались актуальными. Однозначно, развод.
# Аноним2017-03-24 16:18:35
Я подтверждаю данный отзыв все в слово в слово. Мне тоже пришли задания на 1 ч, как они сказали, но я потратила несколько дольше, но не в этом дело, а в том, что задание черезвычайно легкое и не справиться с ним невозможно, но мне пришел от них молча отказ. Создалось стойкое впечатление, что это афера какая-то