Никнейм: Ярослав
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2016 Стартовая зарплата$188 Текущая зарплата$43 Дата увольнения:Декабрь 2016
Ну что вам сказать о рапиде, контингент такой : главный инженер с тремя классами образования, главный энергетик с судимостью за грабеж и разбойное нападение, директор мураев в.к. со справкой от психиатра больницы № 15, охрана труда наделала кучу брака - впустую ухуйкала кучу денег мураева, а разрешений по охране труда на эксплуатацию нет на половину оборудования, начальник по безопасности лох и алкаш, вечно что-то из пальца или писюна высасывает, главный бухгалтер от недоёба на всех кидается. Задержка зарплаты три месяца. Постоянные конфликты с работниками и проверки с рапида не вылазят из за кидалова на зарплате.
Работа в выходные дни не оплачивается. При увольнении можете забыть о зарплате в конверте. Постоянные крики, ругань мураева трехэтажным матом. На планерках пустая болтовня и оскорбления типа - "вы все дураки, а я один умный". Интеллект мураева - нуле ! Текучка кадров бешеная. Категорически не советую идти работать на рапид.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Завод "Рапид""