Другие названия:Центр оценки собственности "ПАРЕТО" Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: pareto.kiev.ua Эл. почта:office@pareto.kiev.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Донецк, Ровно, Белая Церковь, Харьков, Винница
Телефоны:0443619979
Независимая оценка
Никнейм: Карина Вико
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Нету
Не дали последнюю зарплату после увольнения по собственному желанию! Ужасный был скандал. Не советую вообще приближаться к этой конторе. Ещё с минусов: нету доверия (не оставляют новичков наедине), офис 2 на 2, нету кухни.
Для справки, помещение нашего офиса, состоит из кабинета директора, кабинета оценщиков, рабочей зоны для менеджеров и маркетологов, кухни и зоны для посетителей (ресепшена), в чем вы можете убедиться приехав к нам в офис.
Рекомендуем Вам, не писать необоснованные отзывы о компаниях, а уделять больше времени своим компетенциям и своей цели.
Если у вас есть конкретные аргументированные замечания или пожелания – будем рады их рассмотреть. Пишите на почту – office@pareto.kiev.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр Парето"
Благодарим за обратную связь!