(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
VIP- отдел компании МТС в г. Рязань: унижение сотрудников на рабочих местах, не квалифицированное руководство, начальник отдела не знает спряжения глаголов, имеет явные проблемы с русским языком, не знает, как правильно писать "кто поедит" или "кто поедет"))), за время работы ни разу не предоставили адекватной обратной связи, ничему не научили, зато требовали работать до 20.00 ежедневно при 5-ти дневной рабочей нед., оч большая текучка. Не рекомендую.
Я работала в данной компании 2 месяца! В VIP-отделе. И мне хватило этого надолго. Работает там неграмотное, тупое быдло, в основном, бабы! Именно-бабы! Есть там такая госпожа Мядзюта,которой надо работать надзирателем в колонии. А еще есть Зверева, тупая блондинка, у которой каждый день пмс, а еще они гордо именуют себя "экспертами"! Правда, кроме, как орать и бычить на сотрудников, особенно на новых, они ничего больше не умеют! Если хотите сохранить свое психическое здоровье, не ходите туда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МТС"