Всех благодарим за любые и прежде всего негативные
отзывы и чем таковых будет больше, тем значит эффективность применяемой в ШДП Новые перспективы методики будет выше, ведь главное в отборе соискателя для работы в семью - это выявить у него такие качества как честность и порядочность, ну и конечно же уметь слышать и слушать. Поэтому в анонсах ШДП Новые перспективы указано, чтобы звонили только после направления или заявки на трудоустройство, или анкеты в заполненном виде. Когда же соискатель НЕ может понять что он должен сделать, при четко прописанном алгоритме действий, указанных в анонсе, то такой соискатель явно не подойдет ни одной серьезной семье, поэтому менеджер ШДП Новые перспективы задает "провокационные" вопросы, чтобы убедиться в каждом конкретном случае. Но то, что с каждым днем растет кол-во соискателей и даже в последнее время многих работодателей заносят К/А в "черный список", рассылая друг другу, но от ШДП Новые перспективы за почти шесть лет работы не было ни одного недостойного ни соискателя, ни тем более работодателя подтверждает эффективность нашей методики, а значит именно ШДП Новые перспективы предоставляет на рынке высокопрофессиональные услуги , а те кому отказано в принятии результатов анкетирования или тестирования и они пытаются очернить ШДП Новые перспективы - это лучшее доказательство эффективности нашей методики отбора только достойных соискателей и порядочных семей, в обратном случае гарантировать безопасность при трудоустройстве было бы невозможно!
Так как кроме ШДП Новые перспективы ни одно К/А НЕ предлагает достойным соискателям пройти, не выходя из своего дома, дистанционное анкетирование и тестирование, состоящее из нашего видео-курса из 10-ти уроков и методических материалов к каждому из них, а также отчета по практике у себя дома по нашим материалам и увиденному из видео-уроков, после их прохождении и при этом, всё на бесплатной основе, то все эти голословные "окрики" лиц, которых и близко нельзя допускать до семей, никак НЕ могут опровергнуть факта эксклюзивности услуг ШДП Новые перспективы на российском рынке труда , занятых у физ.лиц.
От души желаем всем удачи, но призываем все К/А до очного собеседования сначала отбирать соискателей на дистанционной основе с использованием эффективных интернет методик и тогда не будет необходимости заносить в "черные списки" недостойных работников или работодателей.
Поэтому положительной стороной является то, что такой многоступенчатый и дистанционный отбор достойных соискателей позволяет не только реально их определять, но и позволяет достойным соискателям не выходя из дома хорошо подготовиться к работе и отобрать ту вакансию, которая больше подходит по всей совокупности условий и требований