Никнейм: Дмитрий Чернышкин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Дата увольнения:Июль 2016
только на севере в филиалах ПрЭО ХН, СН, МН,
Про ВН и ПН ничего не скажу - не знаю
забыл добавить. Голованов А.В. (который с ПрЭО ОН) поставил свою жёнушку под другой фамилией (Мазурова Е.А) на кадровика так та вообще ни табеля делать ни умеет ни хрена. Вообщем кто хочет туда устроится, Вам будут обещать золотые горы, но по факту там возомнившая себя богами верхушка в лице вышеупомянотого Голованова А.В. и его главного инженера Брагинца А.В. (этому вообще на хуторе сельском электрическими переключениями заниматься - полный бездарь)
А вы Владимир видимо на Брагинца батрачите. Он ни одной аварии толком разрулить не мог вечно тупил а Голованов его прикрывал. А на счёт меня - я не по своему желанию приехал в этот вонючий ПрЭО ОН. На севере я на каждой аварии бывал под -50 градусов и не тупил а тут мне эта свора просто руки вязала и вечно меня подставляла
Сами Вы Дмитрий колхозный механик и жена ваша тоже до сих пор работает и особо не чего не делает а таких руководителей надо еще поискать в отличие от вас в кабинете не сидят а вместе с монтерами в поле работают!
Работал там на восточном м/р, жоп@ полная, неквалифицированное руководство, текучка персонала, профсоюз только на бумаге...вообщем не суйтесь туда. Голованову пофиг на персонал, по пальцам можно посчитать сколько раз его видел на месторождении, видимо важнее ему кто сверху "подлизать"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ноябрьскэнергонефть, ООО"