Отзыв о компании ООО Укртехинвестгаз
Добавлен: 00:53 23.04.2013
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Николаев

Никнейм: Евгений (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3

нет, вообще нет.

Гм... даже и не знаю с чего начать. Итак данная компания входит в группу Укргаз (ukrgaz.biz). При трудоустройстве обратите внимание, что компания в которой вы работаете ничем не владеет! Офис в аренде, оргтехника левая, люди набираются в компанию-однодневку, которые каждые полгода закрываются. АГЗС записаны на совершенно другие компании. Зарплаты разумеется черные и в этом случае никто их платить не собирается.
Отдельная песня это тренинги - они постоянные и однообразные. Этим замыливается понимание безсмысленности работы компании которой руководят и владеют. Но некоторым нравится хоть так заполнять свое существование.

# Евгений2014-09-04 16:16:02
О Андрюха привет) И ты решил отметиться)))

Пост написан только для думающих и серьезных людей, которые вдумчиво подходят к выбору работы. Вам Тамара (подписавшиясяпод именем сотрудник) совершенно незачем беспокоиться - в стране страшная безработица и люди все-равно будут постоянно к вам идти)) я лишь озвучил ту информацию, которую вы предпочитаете скрывать)
# Алина2014-07-14 00:35:28
Спасибо за информацию. Это похоже уже ближе к теме. Тем более, что один из учредителей компании с контрольным пакетом ООО Балтик Лоджистик , зарегистрированный в объединенном королевстве ( причем информация взята из ЕДРПОУ - свободный доступ). Уже этот факт предполагает нюансы в работе, ну а "повернутость" на тренингах уже чувствуется прям на их сайте, как на меня это перебор. ))))
# Елена2013-09-03 14:59:58
Спасибо за информацию. Такое знакомо
# Сотрудник2013-05-15 19:37:18
Уважаемый Евгений, Ваши слова - это пустозвонство! Что значит "левая оргтехника"? Что значит "никто платить не собирается"? Назовите хоть одну компанию однодневку, в которую лично Вас оформили?
Честно говоря удивляет такого рода пустой трёп! Вам что, заплатили за такой отзыв?
# Андрей2013-04-23 00:55:26
Все верно особенно про бандитов))