Никнейм: Евгений
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
нет, вообще нет.
Гм... даже и не знаю с чего начать. Итак данная компания входит в группу Укргаз (ukrgaz.biz). При трудоустройстве обратите внимание, что компания в которой вы работаете ничем не владеет! Офис в аренде, оргтехника левая, люди набираются в компанию-однодневку, которые каждые полгода закрываются. АГЗС записаны на совершенно другие компании. Зарплаты разумеется черные и в этом случае никто их платить не собирается.
Отдельная песня это тренинги - они постоянные и однообразные. Этим замыливается понимание безсмысленности работы компании которой руководят и владеют. Но некоторым нравится хоть так заполнять свое существование.
Пост написан только для думающих и серьезных людей, которые вдумчиво подходят к выбору работы. Вам Тамара (подписавшиясяпод именем сотрудник) совершенно незачем беспокоиться - в стране страшная безработица и люди все-равно будут постоянно к вам идти)) я лишь озвучил ту информацию, которую вы предпочитаете скрывать)
Спасибо за информацию. Это похоже уже ближе к теме. Тем более, что один из учредителей компании с контрольным пакетом ООО Балтик Лоджистик , зарегистрированный в объединенном королевстве ( причем информация взята из ЕДРПОУ - свободный доступ). Уже этот факт предполагает нюансы в работе, ну а "повернутость" на тренингах уже чувствуется прям на их сайте, как на меня это перебор. ))))
Уважаемый Евгений, Ваши слова - это пустозвонство! Что значит "левая оргтехника"? Что значит "никто платить не собирается"? Назовите хоть одну компанию однодневку, в которую лично Вас оформили?
Честно говоря удивляет такого рода пустой трёп! Вам что, заплатили за такой отзыв?