Никнейм: Григорий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2012 Стартовая зарплата$550 Текущая зарплата$550 Дата увольнения:Март 2013
Их нет!
Злое начальство,перспектив ни каких,зарплата ни какая!Максимум там менеджеры получают 40000 после года работы.Первые пол года больше 20000 не заработаешь!Обучение плохое,а хотят чтобы продавал.Компания слишком завышенного мнения о себе!Ловить тут не чего.Уволился и нашел достойную компанию!Не теряйте времени на эту якобы стабильную и развивающуюся контору!!!!
Видела я таких, кому денег мало. Думают, что платить будут только за то, что пришел. Один из таких на рабочем месте книжку читал и обижался, что денег не поднимают. Странные люди бывают.
Всем привет! долго читал, но дочитав до Чернышева, не выдержал. Народ, со многим нагативом в сторону Брока согласен полностью. Но...... Чернышев - это один из единственных, который был за правильную идею и за "рост" вверх. Он специалист высокого уровня в своем деле, поднял Регионы достойно. А как его "выжали" из Брока, тогда понеслось все в пух и прах, от регионов осталось........ Peace, ,брат
Гнилая конторка!!! С возомнившими о себе дебилами типа Ванюшки Чернышева, Лешика Подлипаева, да всех "руководителей" ловить нечего - потерянное время!!!