Отзыв о компании Серконс филиал Тюмень
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  serconsrus.ru
Регионы работы: Тюмень
Телефоны: 3452 66 21 71

Описание деятельности:  Орган по сертификации, СОУТ, аттестация по охране труда и пожарно-техническому минимуму, экспертиза промышленной безопасности, энергоаудит

Никнейм: Анастасия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2015
Дата увольнения: Июнь 2016

Отличный офис, в центре города с панорамным видом на Тюмень, удобное рабочее место, есть комната где можно пообедать и выпить кофе/чай.

Проработала полгода менеджером по продажам и не жалею что ушла, нужно было раньше, так как чем дальше тем хуже.В этой компании нужно лезть из кожи вон чтобы сделать план, постоянный контроль руководства по звонкам (здесь чувствуешь себя больше работником кол центра а не менеджером), если не делаешь звонки тебя штрафуют, не делаешь план- тебя не отпускают в отпуск- что и было последней каплей после чего я покинула эту "замечательную" компанию.
В помещении очень душно, окна не открываются ни летом ни зимой, кондеры не регулируют температуру, постоянно болит голова.
Зарплата в первый месяц 20 000, потом оклад 16 500 + % , проценты всегда задерживают ссылаясь на бухгалтерию. Зарплатные карты не выдают, просят завести свои (!)
Раз в 2 месяца приезжает московский куратор и на всех нагоняет ужас что все плохо и надо лучше работать а если не хотите то пошли вон.
Директор компании не уважает сотрудников, часто приходили от него письма о том что менеджеров надо гнобить и вычитать из зарплаты за то что не выполняют план.
В принципе в этой компании могут работать люди которые могут спокойно ходить по головам и забирать в наглую клиентов у других сотрудников- руководству по барабану кто принесет доход.
Отработав полгода в Серконс Вас переведут в обособленное подразделение ТехноСибирь чтобы уйти от налогов, конторка на всем экономит и у вас снова начнется испытательный срок 3 месяца в течении которых Вас могут попросить в любой момент якобы имеют право.
Постоянно находишься в состоянии стресса на этой работе, не знаешь что будет завтра. Не советую там работать.