(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2016
Белая зарплата, коллектив (+/-), современность
Работал двоюродный брат, семья с друзьями не видела совсем. Работа с 10 утра до 21 вечера 5/2 с плавающими выходными! Платят для такого графика смешные деньги. В трудовом договоре прописан был совсем иной график работы с выходными в выходные и праздничные дни и 9 часовым рабочим днем (из которого еще час обед, если не ошибаюсь). работа нервная, постоянные звонки. Работал в отделе продаж на Флаконе. Начальники (тимлидеры) такие же уставшие от такого графика люди, которым уже ничего не надо. Повыше начальство - вечно орущий менеджер Саврин (не уверен, что такая фамилия) и девушка с фамилией Василек (это сложно не запомнить, ибо девушка даже вымышленным именем пользуется, ее как-то иначе зовут в реале, это нормально? Адекватно на работе так делать?) вечно придумывают как бы сэкономить, по факту не понимая, что таким образом они сотрудников просто как лошадей загоняют. Были обеды корпоративные, но их отменили с переездом в новый офис (тоже где-то на Дмитровской). Самая главная претензия- это именно график, так как на единственных выходных брат только и делал, что спал. Хорошо, что свалил оттуда. Нашел нормальную работу с таким же окладом. Он по знакомым слышал, что вроде бы график собирались в феврале менять на сменный, но это обычным менеджерам. Если хотите идти на тимлидера - будьте готовы сдохнуть на работе и потерять семью.
Тем,кто поработал в данной компании, сразу видно кто пишет отзыв от HR (по стандартным выражениям и орфографическим ошибкам))))))) с английским хорошо, а русский там не особо знают)))))) Зачем тебе это надо???
Уважаемый HR и отвечающие на негативные здесь отзывы "представители компании"!
Опускаться на уровень бывших работников, даже когда они и в правду "неадекватят", не стоит. Ответы в таком тоне от лица компании (пример: "Вообще судя по отзыву, его писал обиженный не только работой человек, но и вообще жизнью, а так же столкнувшийся не первый (!) раз с компанией, в которой с продажами у него не вышло. ") выставляют саму компанию в неблагоприятном свете для будущих и нынешних работников, а также потенциальных клиентов. Потому что отношение компании к работникам прямо зависит от отношения компании в клиентам. Да и потенциальный клиент (как я) может просто случайно попасть на подобные сайты.
Вам на заметку: Бонусы - это не оплата сверхурочного времени и по факту не является оплатой труда, а является лишь премией (поощрением). Люди могут много заработать, но в случае привлечения Вас, как работодателя, к ответственности (думаю статью вы должны знать, если что она есть в КоАП), контролирующие органы и судебные органы не будут разбираться в размере подобных бонусов и в вероятности их получения, а так же почему трудовой договор не соответствует действительности, и какие причины послужили еще каким-либо (не факт, что они имеются) нарушениям Трудового законодательства. Странно, что вы об этом не знали или решили умолчать.
Надеюсь, что продолжения беседы не последует, так как не работал в данной организации и не могу вам по факту отвечать. Опираюсь лишь на вышеуказанный отзыв (и другие негативные отзывы) и на ваши ответы на них.
Уважаемый Аноним, у менеджеров по продажам помимо оклада существует еще премиальная часть и многие менеджеры, которые хорошо работают, умеют продавать и им нравиться то, что они делают, получают весьма хорошие деньги - на уровне многих руководителей.
По вашему отзыву есть ощущение, что у вас большой опыт в построении мотивационных систем для персонала и большой опыт в управлении персоналом, может быть Вы поделитесь Вашей экспертизой?
Интересно, почему у нас люди такие пассивные и любят когда их "имеют"? Хотя я думаю карпрайс, как и подобные компании, рано или поздно дождутся: или трудовая инспекция/прокуратура ими заинтересуются или кто-нибудь из работников подадут иск в суд, а если коллективный иск будет, то вообще все плохо может закончится. Все-таки плохо когда компания не следит за своей репутацией, и тем более такая молодая и по идее перспективная. Желаю руководуству компании все-таки думать об имидже компании, потому как если счастливы работники - они рекомендуют эту компанию всем своим знакомым, а также работают в несколько десятков раз эффективней.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Carprice"